• 7 ноября 2023, 16:50
  • 2415

Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки

Рецепт: Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки

На дворе осень, погода очень переменчива. Что делать, если на улице льет дождь, а хочется шашлыка? Можно заказать доставку из ресторана, а можно приготовить самостоятельно шашлык, как это делают в ресторане. Надо знать лишь пару хитростей, и вуаля, ваш шашлык, приготовленный в шашлычнице, ваши гости не отличат от приготовленного на мангале.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2075.8 ккал
белки
128.6 г
жиры
174.2 г
углеводы
3.1 г
Порции
ккал
519 ккал
белки
32.2 г
жиры
43.6 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
20.5 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки»:

  • Собираем ингредиенты вместе.

  • Нарезаем свинину кубиками, как на шашлык.

  • Готовим маринад, добавляем специи.

  • В маринад добавляем горчицу, мясо хорошенько солим, добавляем столовый уксус, даем мясу промариноваться 2 часа.

  • Насаживаем наш шашлык на шампуры.

  • Готовим20-25 минут в зависимости от мощности вашей электрошашлычницы.

  • Готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки
Рецепт: Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки

На дворе осень, погода очень переменчива. Что делать, если на улице льет дождь, а хочется шашлыка? Можно заказать доставку из ресторана, а можно приготовить самостоятельно шашлык, как это делают в ресторане. Надо знать лишь пару хитростей, и вуаля, ваш шашлык, приготовленный в шашлычнице, ваши гости не отличат от приготовленного на мангале.

Ингредиенты для «Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Шашлык прикольный!!! Зимой выручает электрошашлычница когда хочется шашлычка!!!! У Вас хороший маринад, но я всё-таки добавляю лук и оставляю мясо мариноваться подольше, часов 5!!! Удачи Вам!!!!
шашлык, приготовленный в шашлычнице
Категория: Готовим в аэрогриле -> Блюда из мяса в аэрогриле

Готовим20-25 минут в зависимости от мощности вашей электрошашлычницы.
Так в чём готовим-то?
Готовьте в чем у вас позволяет ваша кухня,я готовлю в электрошашлычнице но можно и в аэрогриле
Тогда измените категорию рецепта. Аэрогриль ни при чём, если готовили в шашлычнице.
Электрошашлычница имеется, мясо прикупим. А вот специи такие Рас-эль-Ханут+Бахарат - впервые слышу. Из чего они состоят и можно ли заменить на другие?
Можно в принципе,заменить на кориандр+пажитник и не париться,шашлык получится вкусным Но если вы хотите повторить рецепт лучше купить эти специи они продаются на любом маркетплейсе типа озона или вб.Смешать самим вряд ли получится очень большое количество составляющих и даже приблизительно пропорции соблюсти практически нереально
Спасибо за ответ, надо будет поискать специи!
Смесь специй представлена из 2-х приправ, а количество одно - 2 ч.л. Это каждой или всего?
Приправа Бахарат уже содержит соль в составе, и Вы ещё предлагаете в рецепте добавить соль по вкусу - мне пробовать сырое мясо на вкус?
Цитата из рецепта: ...В маринад добавляем горчицу, мясо хорошенько солим, добавляем столовый уксус, даем мясу промариноваться 2 часа... А где сам маринад? В который Вы типа добавляете все перечисленные ингредиенты в рецепте? И как таким маринадом можно замариновать (покрыть, хотя-бы) 800 грамм мяса? Может смазать?
Нет, вот честно, ничего не понял, уж извините!
Во-первых,по 2 ч.л. каждой из приправ,во-вторых, соль по вкусу я написал в каждом рецепте вы найдете те же рекомендации по поводу соли,на ваш выбор можете вообще не солить если у вас такой организм чувствительный к соли.В-третьих,есть маринады сухие есть которые содержат влагу, вы вообще в курсе по этому поводу?
Я сужу по Вашим фотографиям, на которых, собственно маринадя я и не увидел! А про специи, что по 2 ч.л. каждой приправы, можно было в скобках написать, из рецепта это было непонятно, отсюда и вопрос возник. Вы сейчас это исправили в рецепте, а из меня теперь хотите сделать дурака.
Так пишите как будто у меня от вас секреты
Очень аппетитный шашлык!
сократите название до шести слов с предлогами. и главное фото неудачное, лучше поменять на то, где шашлык на тарелке - это же презентация подачи)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки