• 30 мая 2024, 13:21
  • 10672

Закуска"Запеченные перцы"

Рецепт: ЗакускаЗапеченные перцы

Предлагаю рецепт замечательной закуски из мясистых перцев. Такие перцы можно использовать для бутербродов, добавлять в различные рулеты, а также употреблять как самостоятельное блюдо или к мясу.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска"Запеченные перцы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
939.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
51.9 г
углеводы
103.8 г
Порции
ккал
234.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
13 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
125.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Закуска"Запеченные перцы"»:

  • Перцы разрезать пополам, вынуть семена.

  • Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке при t=200 гр. примерно 20-30 минут, время зависит от вашей духовки, а также смотрите по готовности перцев,

  • Еще горячие перцы положить в пакет и завязать его, оставить на 30-40 минут.

  • Очистить перцы от кожицы, она хорошо снимается.

  • Петрушку нарезать мелко, добавить сахар и подавить толкушкой или ложкой.

  • Ингредиенты для соуса.

  • Смешать вместе растительное масло, уксус, соль, черный перец, измельченный чеснок и паприку.

  • Добавить всю смесь к петрушке.

  • Затем вылить соус на перцы, перемешать, дать настояться.

  • Подавать на стол, приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Запеченные перцы"
Рецепт: Закуска "Запеченные перцы"

Предлагаю рецепт замечательной закуски из мясистых перцев. Такие перцы можно использовать для бутербродов, добавлять в различные рулеты, а также употреблять как самостоятельное блюдо или к мясу.

Ингредиенты для «Закуска "Запеченные перцы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт, очень вкусно!
Рецепт отличный. Готовьте с удовольствием. Моим домашним всем понравился. Огромное спасибо что делитесь своими рецептами.
Спасибо за отзыв!
Хочу приготовить такие перчики, но не люблю петрушку. Что лучше: вообще без зелени или заменить на укроп?
Прекрасная закуска!
Вкусно! Приготовлю со шкуркой, так как в ней тоже есть полезная клетчатка, а на вкус она не влияет.
Это очень вкусно! Почему-то, сладкий перец люблю именно после термической обработки, или маринованный, в свежем - не так)
Быстрая, вкуснейшая закуска!
Наташа, спасибо за рецепт! Я делаю примерно так же, очень любим
И скажите пожалуйста, что дает смазывание перчиков растительным маслом перед запеканием?
Да я не знаю,вообще можно и не смазывать.
Наташенька, до чего соблазнительная, пикантная закуска!
Благодарю,Ирушенька!
Наташа, спасибо! Представляю как это вкусно!
Ирина,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!