• 18 марта 2009, 13:07
  • 5711

Суп "Раз-два и готово"

Рецепт: Суп "Раз-два и готово"

Очень быстрый и простой супчик, и по затратам минимальный...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп "Раз-два и готово"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1379 ккал
белки
65.1 г
жиры
53.8 г
углеводы
159.9 г
100 г блюда
ккал
156.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Суп "Раз-два и готово"»:

  • Обжариваем картофель, лук, и морковь на растительном масле.
    Наливаем в кастрюльку 2 литра воды, засыпаем пшено и добавляем нашу зажарку. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.

  • Когда все сварится, разминаем скумбрию и добавляем её в суп, даём кипнуть пару минут. Суп готов.

  • Посыпаем зеленью и подаем на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Раз-два и готово"
Рецепт: Суп "Раз-два и готово"

Очень быстрый и простой супчик, и по затратам минимальный...

Ингредиенты для «Суп "Раз-два и готово"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп "Раз-два и готово"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

На вид суп не ахти какой,но вкусный,вкусный! Спасибо!
Люблю простенькие супцы! Я делаю с "сайрой".
Любимый суп моего мужа.
ваууууу
Оригинальный суп!!!++++
хороший рецепт!
делаю похожий, но предпочитаю с перловкой... душевненько так
Тоже такой готовлю когда времени или рыбки свежей нет
Просто и никаких хлопот молодец!!!!!!!
Хороший супчик!только с другой консервой
люблю,но это мои проблемы..++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки