• 6 апреля 2009, 20:00
  • 57357

Скумбрия малосольная

Рецепт: Скумбрия малосольная

Захотелось жирненькой и вкусной скумбрии - вот что получилось.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия малосольная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.8 ккал
белки
126 г
жиры
63 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
270.7 ккал
белки
31.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
152.5 ккал
белки
17.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия малосольная»:

  • Обрабатываем тушку скумбрии, отрезав голову и хвост, потрошим, особо уделяя внимание на черную пленку у брюшка - ВСЮ УДАЛЯЕМ качественно.

  • Готовим рассол:
    На литр воды -
    3 ст. л, соли +1 ст. л. сахара + пряности и все доводим до кипения.
    Остывшим рассолом заливаем нашу рыбку и через 3-4 часа -... Приятного аппетита...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия малосольная
Рецепт: Скумбрия малосольная

Захотелось жирненькой и вкусной скумбрии - вот что получилось.

Ингредиенты для «Скумбрия малосольная»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный посол.Очень вкусная скумбрия получилась.А еще в этом рассоле кильку замолосолила-очень неплохо
Рыбка получилась обалденно вкусная. Я её сделала по рецепту, только немного подкорректировала. Залила остывшим рассолом и оставила в холодильнике примерно на сутки, затем рассол слила, залила рыбку растительным маслом и добавила нарезанный репчатый лук. Получилось ням-ням!!!! Даже дочь, которая не любит солёную рыбу, попробовав, сказала:"Вкуснятина какая!" Спасибо! И много-много ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
Готовила и не один раз! Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Так просто? Беру в КК.
клас
клас
А какие именно пряности вы используете.А то я хочу приготовить,но боюсь испортить
а где в рецепте ВЫ прочитали ,.!
А при чем здесь пароварка?
очепяточка вышла
Обрабатываем тушку ставриды, отрезав голову и хвост... а как она в скумбрию превратится?
Вкусненько! Обычно дольше выдерживаю.
а это зависит от плотности рассола
Спасибо за ответ!
Быстрая рыбка!
Отличная рыбка, делаю чть по-другому, если интересно https://www.povarenok.ru/recipes/show/10228/
ознакомился -спасибо+
В ближайшее время попробуем Спасибо за рецептик! +++++++
Все просто и вкусно!!!!!!!!!!+++
рыбка это всегда вкуснятина.+++
Малосольная скумбрия ням ням ням,со специями мммм,обожаю))) Делаю достаточно часто,только варианты со специями разные,очень нравится с кориандром не молотым))),и солю насухо,без маринада,просто присыпаю солью,добавляю растительное масло,очень вкусно,скумбрия сама по себе достаточно жирная рыба,а с маслом получается настолько сочная,очень вкусно))
Жень,прекрасный рецепт!!!!! Только много+++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки