Идеально подходит для праздничного ужина на 4 персоны. Блюдо обладает изысканным, нежным вкусом. Не требует больших навыков и подходит для начинающих хозяек.
- 23 апреля 2009, 23:42
- 8446
Курица с грибами в белом вине
Ингредиенты для «Курица с грибами в белом вине»:
- Шампиньоны — 500 г
- Курица (мясо) — 700 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Вино белое сухое — 200 мл
- Бульон — 250 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (лавровый лист, тимьян, петрушка , шалфей, перец чёрный)
- Лук-шалот (перья) — 15 шт
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1812.6 ккал |
белки
184.5 г |
жиры
38.1 г |
углеводы
167.4 г |
Порции | |||
ккал 453.2 ккал |
белки 46.1 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.8 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 7.2 г |
Комментарии и отзывы
26 января СкарлеттО #
9 мая 2017 года Dinni #
10 мая 2017 года E-va # (автор рецепта)
10 мая 2017 года Dinni #
25 апреля 2009 года tat70 #
24 апреля 2009 года KoshurAnya #
24 апреля 2009 года AYRIKA #
24 апреля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: