• 26 апреля 2009, 13:09
  • 6794

Заливное

Рецепт: Заливное

Вкусное и совершенно простое блюдо. Подаeтся холодным.

Категория: Закуски Заливное

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Заливное»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
400.8 ккал
белки
51 г
жиры
22.1 г
углеводы
1 г
Порции
ккал
133.6 ккал
белки
17 г
жиры
7.4 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
105.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Заливное»:

Замочить желатин в холодной кипячeной воде. Дать постоять около часа. Потом растворить на медленном огне и соединить с бульоном. (Бульон должен быть заранее посолен по своему вкусу)

Нарезать в небольшую салатницу (глубокую) колбасу, лук и яйца. Красиво разложить и залить бульоном, так чтобы немного прикрыть им продукты. Поставить в холодильник.
Когда застынет, долить до верха и снова поставить в холодное место.
Украсить по своему усмотрению. Подавать холодным.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное
Рецепт: Заливное

Вкусное и совершенно простое блюдо. Подаeтся холодным.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное»:

Комментарии и отзывы

Всем спасибо! - я старалась
Красиво!
Красота!!!!!
Вкусно!
Надежда,просто и вкусно!!!+++
вкусненько
интересное заливное!
очень аппетитно !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки