• 23 марта 2008, 15:07
  • 5364

Рулет свиной

Рецепт: Рулет свиной

Сочный рулет с зажаренной корочкой, с успехом конкурирующий с колбасой)))

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет свиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1853.1 ккал
белки
114.4 г
жиры
152.3 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
370.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
30.5 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
250.4 ккал
белки
15.5 г
жиры
20.6 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рулет свиной»:

Берeтся кусок брюшинки, да такой, где прослоек с мясом, больше, чем сала, нашпиговывается чесночком, натирается солью и специями со всех сторон и туго скручивается рулетом.

Перевязать крепкой ниткой, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов, потом фольгу снять и выпекать при той же температуре ещe полтора часа, поливая вытопившимся жиром каждые 10-15 минут.

Вынуть, ещe в тeплом виде снять нитки и остудить несколько часов в холодильнике.

Лучше всякой колбасы магазинной и дешевле раза в 2, а то и в 3.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет свиной
Рецепт: Рулет свиной

Сочный рулет с зажаренной корочкой, с успехом конкурирующий с колбасой)))

Ингредиенты для «Рулет свиной»:

Комментарии и отзывы

Вопрос: Какими специями заправляете?
по вкусу.. купила вот на базаре смесь для..супов, только не магазинную, а ту что сами продавцы при мне смешали... а оказалось таааакой аромат, что и мясо с ними изумительное
Люблю запеченное мяско. Но не много ли времени запекается оно после фольги? Свинина, если она свежая, запекается не так долго. А тем более 700 грамм.
огонь не большой сделала просто, боялась, что не пропечётся, да и жир лишний вытопился.. при меньшем времени корочка была бледноватой
По моей практике, чем дольше я держу мясо в духовке, тем суше оно получается. После фольги оставляю мясо примерно на минут 30 для румяной корочки. Ну это дело личное каждой хозяйки Не в обиду написала, а как я делаю.
да если сверху слой сала мясо сухим не будет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки