• 29 марта 2008, 15:13
  • 10817

Куриная грудка в пикантном кляре

Рецепт: Куриная  грудка в пикантном кляре

Нежная, сочная куриная грудка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в пикантном кляре»:



Рецепт «Куриная грудка в пикантном кляре»:

Филе разрезать на ломтики как на шницели. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и оставить минут на 15 -20.

В миске вилкой взбить яйцо. Добавить томатный соус, майонез, 1 ст. л. воды, тертый на мелкой терке сыр, размешать до однородности и посолить. Добавить муку, где-то 2 -2, 5 ст. л. (я на глаз все делаю, так что примерно до густоты сметаны или чуть гуще). Размешать.

В сковороде разогреть растительное масло. Ломтики курицы хорошо обмакнуть в кляре и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Примечание: Грудку лучше резать слегка подмороженной, тогда получаются ровные куски. Огонь не должен быть сильным, тогда мясо получится нежным и сочным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Только что приготовила и попробовала! БОМБА! Вкуснее грудинки я не ела!!!!! Спасибище огромное!!!)))))))
Интересный и простой рецепт. Обязательно попробую.
Надо попробовать. А курица хорошо в кляре прожарится?
Непривычно!Но будем привыкать.Чиполинка тоже аватарку сменила,никак не привыкну.
Ой,а куда красивая девочка подевалась?(аватар)
Поднадоела она мне. Решила похулиганить.:P
Очень интересный рецепт!А кляр особенно!+
Спасибо! Обожаю разные кляры делать.
привет! рецептик себе забираю!!!+++
Привет, Спасибо. Уверена, вам понравится!
Взяла кляр себе на заметку.
Оооооо!
Так и я такою люб!
Вкуснятинка!Забираю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1304 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки