• 18 октября 2009, 16:45
  • 5910

Перец закусочный

Рецепт: Перец закусочный

очень вкусный

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Перец закусочный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2103 ккал
белки
54.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
460 г
100 г блюда
ккал
45.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
10 г

Рецепт «Перец закусочный»:

  • подготовить все продукты

  • помыть, почистить, перцу дать стечь, корень хрена разрезать на 4 части в длину и порезать на кусочки длинной в 3-5 см.

  • сделать маринад из составляющих. Бланшировать перец 2-3 минуты, чтобы он был еще твердый, но в тоже время его можно было бы утрамбовать не поломав.

  • когда перец немного остынет, нафаршировать 2-3 веточками петрушки, 1 зубок чеснока, 1 кусок корня хрена и сложить в емкость. Все залить кипящим маринадом. Когда остынет можно кушать.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусный перчик должен получиться.
Быстрый перчик! Остыл и готово!))))
Да, без мороки и вкусно.
скажите это по-ураински чЕснок пишется как Часнок? уже во 2 вашем рецепте вижу. причудливо как то для русской речи звучит а перчик ваш хорош!
на украинском будет чАснЫк.
Ответ для А_что_тут_писать
Нет, это в базе сайта такое название, я тоже удивилась. Спасибо.
О_о серьезно?во дают!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки