• 19 октября 2009, 12:51
  • 3366

Постные голубцы

Рецепт: Постные голубцы

Рис с грибами - это очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Постные голубцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1172.8 ккал
белки
53.3 г
жиры
47.8 г
углеводы
133.3 г
Порции
ккал
586.4 ккал
белки
26.7 г
жиры
23.9 г
углеводы
66.7 г
100 г блюда
ккал
51 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Постные голубцы»:

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать.
Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле.
Смешать с рисом и обжаренным луком.

Капусту проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле.
Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности.

При подаче посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт! Я голубцы никогда в муке не обваливала, надо попробовать!
Вкуснячие голубцы! Сама частенько в пост такие готовлю!
Супер!
очень вкусно!
Интересно, а я никогда голубцы в муку не обмакивала!!! Надо попробовать!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки