• 19 декабря 2009, 15:40
  • 4729

Бисквит

Рецепт: Бисквит

Готовить очень быстро и просто.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1808 ккал
белки
42.6 г
жиры
25.9 г
углеводы
350.6 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
7 г
жиры
4.2 г
углеводы
57.5 г

Рецепт «Бисквит»:

Белки отделить от желтков.
Взбить белки с сахаром и, не прекращая взбивать, добавить желтки, затем муку. Важно добавлять именно в такой последовательности.
Тесто выложить в смазанную подсолнечным масло форму (я использую бумагу для выпечки) и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 200 градусов.
Бисквит можно разрезать на 2 части и смазать кремом. А можно просто залить сверху шоколадом.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит
Рецепт: Бисквит

Готовить очень быстро и просто.

Ингредиенты для «Бисквит»:

Комментарии и отзывы

Я поэтому рецепту пекла яблочный пирог и пирог "Зебра" (добавляла в половину теста какао, как у вас) еще в детстве, с 10 лет. Можно кушать его как пирог и можно - как украшенный и смазанный кремом, тортик. Пекла всегда на день рождения для себя и подружек, торт получался каждый раз украшенный по-разному в зависимости от сезона (летом - ягодами и посыпанной шоколадом, зимой - кремом и мармеладом).
скажите а из этой пропорции разрезать на 3 части реально или лучше увеличить кол-во продуктов?
я делала 1,5 порции на форму 24 см, получался где-то 8 см в высоту. можно сделать 2 порции, потом в одну добавить какао и будет у Вас полосатый тортик
воспользовалась вашим рецептом для приготовления яблочного бисквита . разделила тесто на два раза , сначала запекла одну половину теста ,потом выложила на него порезанные дольками яблоки и залила сверху остатками теста . бисквит на 5+ .
Я очень рада, что Вам приглянулся мой рецептик
Спасибо!!!!!
+++++++++
УДИВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Только-только думала пофоткать свой бисквит
Я по такому простому рецепту гтовлю бисквит с 10 лет. Ни разу не было "осечки". В детстве он носил гордое название "яблочный пирог", потому что пекся в чудо-печке, на дно которой высыпался слой яблок. Теперь я и рулеты из него кручу, и пирожные делаю, и торты всевозможные!
Вы меня опередили, но присоединяюсь к Вам в части "советую всем попробовать". Еще можно его ароматизировать, в общем, не мне учить кулинаров кулинарить))
Спасибо за своеобразную помощь

Только я еще пока не умею оценки ставить
это просто: там где лапки, под заголовком "я хочу", пальчик вверх - это +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки