• 21 декабря 2009, 5:30
  • 8747

Лотарингский киш

Рецепт: Лотарингский киш

Quiche lorraine. Блюдо эльзасско-лотарингского региона Франции. Рецепт из "Larousse de la Cuisine", é ditions Larousse 1993

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Лотарингский киш»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4847.6 ккал
белки
125.8 г
жиры
392.3 г
углеводы
201.2 г
Порции
ккал
807.9 ккал
белки
21 г
жиры
65.4 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
375.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
30.4 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Лотарингский киш»:

Из муки, яйца, холодной воды и щепотки соли приготовить рубленое тесто. Поставить отдыхать в холодильник, затем раскатать толщиной 4-5 мм. Форму для выпекания (у меня 26 см) смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выстелить форму тестом, наколоть вилкой и запечь в течении 12-15 мин (200°C).

Поджарить ломтики грудинки на оставшемся сливочном масле. Дать стечь жиру на полотенце. Взбить 4 яйца в омлет и смешать со сливками, перец и мускатный орех. Тонко нарезанную грудинки распределить по тесту, вылить яйца и снова поставить в духовку, на 30 мин.
Подавать осторожно, ибо очень горячее, но очень вкусное.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лотарингский киш
Рецепт: Лотарингский киш

Quiche lorraine. Блюдо эльзасско-лотарингского региона Франции. Рецепт из "Larousse de la Cuisine", é ditions Larousse 1993

Ингредиенты для «Лотарингский киш»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А в тесто масло не нужно?
Красиво и вкусняшненько!!!
что такое рубленое тесто? я такое только на маргарине знаю
Аппетитно смотрится!
Быстро и просто, но, судя по ингредиентам, вкусно!
Пирог супер!!!+++++++++
Замечательный пирог!!!
Отличный рецепт из классики французкой кухни, да и шикарно, что из Ларусса, и фотографии – просто изумительные. Но к сожалению сам рецепт на скорую руку написан – ведь в рубленное тесто, наверное и масло нужно, а сколько? И технология приготовления рубленого теста совсем не описана. Вы ведь тоже, наверное, надеетесь, что кому-то рецепт пригодится, ведь пусть тогда и у других вкусно и красиво получиться!
Да,Вы правы.
Я все наспех делаю и по ночам в основном.Ибо после работы,перед сном разгребаю фото,новые рецепты итд
Учту,обязательно отредактирую
Очень рада, что Вы мою критику хорошо воспринимаете – я от чистого сердца и как истинный ценитель Ваших изумительных фото!
Ответ для Lorelai_Gilmore
Вы лучше фотки наспех делайте, а сам рецепт подробно, эт кулинарный сайт, тут, собсенно, готовят...
еще не ела но уверенна что вкусно!
а можно поконкретнее про тесто, что значит рубленое?
конечно можноя пределах дня отредактирую..
Вкусно!!!
Спасибо,попробую приготовить
еще не ела но уверенна что вкусно!
а можно поконкретнее про тесто, что значит рубленое?
Вкуснотища!!!
Красота
Вкусно!!! И ОЧЕНЬ красиво!!!!!!
Вкусно!
Отличный киш!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки