• 13 апреля 2008, 14:10
  • 33129

Суп из подберезовиков

Рецепт: Суп из подберезовиков

Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из подберезовиков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
351 ккал
белки
15.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
53.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Суп из подберезовиков»:

  • В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)

  • Обжариваем лук и морковь

  • Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.

  • Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из подберезовиков
Рецепт: Суп из подберезовиков

Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!

Ингредиенты для «Суп из подберезовиков»:

Комментарии и отзывы

Interesnij variant
Спасибо, за вкусненький рецептик!!!
Вкусно!
И я люблю супчик из лесных грибов. Он получается намного ароматнее, чем с этими партизанами.
Люблю грибные супчики!Но из свеженьких грибочков!
я тоже люблю! поэтому морозим, а не сушим. вкус, аромат - как свежие, честно-честно!
А,сушеные не нравятся?
нет, мне кажется привкус вяленый какой-то... не люблю.
Спасибо,за ответ!А,мне нравятся!
какой рецепт! Да еще и два в одном. Беру! :!: :lol:
это про заморозку? да, способ отличный, я описывала уже такую заморозку. Варю грибы кусочками, долго, до готовности ()бульон выкипает, густеет, становится солонее чем нужно. Потом в формы, подходящие для морозилки, кладу пакетики для замораживания, остывшие грибы разливаю и в морозилку. Замерзнут - вытряхиваю из форм и храню брикетиками всю зиму. Супу хочется - плюх и готово! Вот рассчитала на весь год. Каждый месяц у нас 1 выходные - грибные
Ммм грибной суп, да из лесных грибов, самая вкуснота+
Только знаете, я никогда не добавляю лавровый лист и перец горошком, дабы не перебить аромат грибов.
а он не перебивается... нам так кажется
И все же не добавляю ни в грибной суп ни в куриный
в куриный не добавляю правда очень люблю в куриный бульон кинуть палочки укропа замороженные (именно палочки, без зелени). вот такая неправильная кулинарка
Почему же не правильная, укроп самое то Даже если и палочки, вообще зелень в супе очень доминирует
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки