• 15 января 2010, 19:03
  • 14701

Пангасиус, запеченный с овощами в фольге

Рецепт: Пангасиус, запеченный с овощами в фольге

Наша семья очень любит эту рыбку. Ее можно готовить в любом варианте. Вот это блюдо низкокалорийное, поэтому его хорошо кушать в разгрузочные дни, тем более после всех праздничных дней.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус, запеченный с овощами в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2577.4 ккал
белки
412.6 г
жиры
82.6 г
углеводы
34.4 г
Порции
ккал
644.4 ккал
белки
103.2 г
жиры
20.7 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Пангасиус, запеченный с овощами в фольге»:

  • Начнем. Сначала припасем наши ингредиенты.

  • Режем помидор, перец сладкий, лук репчатый полукольцами. Салат китайский (можно заменить простой капустой) полосками. Еще я кладу морковку (которую тру в крупную терку), но я ее забыла купить. Рыбку режем на порционные куски.

  • А теперь все начинаем укладывать на фольгу. Сначала салат, на него лук, затем перец сладкий, потом помидор,морковь и на все это укладываем порционный кусочек рыбки, предварительно посоленный по вкусу и посыпанный приправой.

  • Все это аккуратно заворачиваем, укладываем в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-С, на 15 мин.

  • Подаем к столу, можно подать с гарниром в виде отварного риса. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
Рецепт: Пангасиус, запеченный с овощами в фольге

Наша семья очень любит эту рыбку. Ее можно готовить в любом варианте. Вот это блюдо низкокалорийное, поэтому его хорошо кушать в разгрузочные дни, тем более после всех праздничных дней.

Ингредиенты для «Пангасиус, запеченный с овощами в фольге»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка, и сочная получается! Вот только я использую филе форели или горбуши, т.к. пангасиус с недавних пор вообще не покупаю - где-то слышала, что китайцы ее как-то специально выращивают, а сами не употребляют, только на экспорт...
Спасибо,не знала!
очень!
Вкусно, наверно!!!
Очень!
Ну вот совсем другое дело, чем тибрить где-то !
Спасибо.
Вкусно!
Благодарю!
Вкусненько!
Благодарю!
ВКУСНО!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт! Взяла на вооружение, так как увеличиваю количество рыбных блюд в рационе своей семьи.
Спасибо. Рыба очень полезное блюдо.
вкусно
Спасибо большое!
Хороша рыбка!!!
Благодарю!
Спасибо.
Оля, а 6 шт. фольги это на сколько порций?
У меня было три рыбки,поэтому получилось на шесть порций,соответственно шесть кусочков фольги.Поэтому каждый кусочек на штуку фольги.
Ясно... Вкусно хоть было, позвонила бы, на рыбку и я бы приплыла.......
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки