• 24 декабря 2007, 14:07
  • 6552

Рыба по-венгерски

Рецепт: Рыба по-венгерски

Жареная рыба с овощным гарниром. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-венгерски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1158.4 ккал
белки
93.4 г
жиры
30.2 г
углеводы
97.9 г
100 г блюда
ккал
68.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Рыба по-венгерски»:

Филе сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока с двух сторон и 2 ст. ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20-30 (больше не надо).

Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Морковь трем на терке, все остальные овощи - мелкими кубиками. Морковь с луком обжариваем на сковороде, добавляем все овощи и ставим тушить под закрытой крышкой 20 минут. Затем надо добавить яблоко (но я его не люблю) и вино, потушить еще 20 мин.

Потом рыбу на 5 минуток кладем на овощи... Подаем вместе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Рыба по-венгерски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось!!!
На этот раз сделала морского окуня,отличненько получилось все,спасибо за рецепт!
Сделала с хеком, все получилось вкусно, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки