• 15 марта 2010, 22:17
  • 232565

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Рецепт: Свиные отбивные, запеченные с грибами

Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Свиные отбивные, запеченные с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3631.7 ккал
белки
226.5 г
жиры
270.4 г
углеводы
88 г
100 г блюда
ккал
165.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
4 г

Рецепт «Свиные отбивные, запеченные с грибами»:

  • Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.

  • Обжариваем грибы.

  • Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,

  • Обжаренными грибами, измельченным чесноком.

  • Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.

  • Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

  • Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные, запеченные с грибами
Рецепт: Свиные отбивные, запеченные с грибами

Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

Ингредиенты для «Свиные отбивные, запеченные с грибами»:

Фотографии «Свиные отбивные, запеченные с грибами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Только лук и грибы я обжарила и добавила помидор👌
А чем это отличается от мяса по-французски, мне как несведущей очень важно!
Добрый день. Автор, уточните, пожалуйста, сколько по времени запекать? Хотя бы приблизительно - сколько Вы запекали. Не хочется каждые полчаса тыкать ножом в отбивные.))
Сколько запекать по времени? Очень важно
а можно ли белое вино красным заменить?
у меня вопрос по рецепту : а грибы свежии брать или замороженные ?
Большое спасибо за рецепт. Мяско получилось просто обалденное, очень нежное
Спасибо за рецепт, вкусно ))
Восхитительное мясо, спасибо большое за рецепт!!!
Галочка, очень аппетитные отбивные!
Спасибо , Ирочка !!!С сыром промашка вышла,купила за 2 дня до готовки, вчера начала готовить и обнаружила....сыра нет ((сын постарался , на бутеры почикал )), пришлось 2 кусочка листового "Маасдама"делить на все отбивные !!!Вот так , кто не успел, тот опоздал!!!
Надо все по-быстренькому!
Ответ для felix032
Галочка, очень вкусно смотрятся у тебя отбивные!
Спасибо , Оленька!!!
Подскажите, сколько по времени запекается мясо?
Отбивные просто вкусняшка Спасибо за рецепт
Очень вкусно! Сытно, сочно, ароматно! Спасибо за рецепт!
Подскажите пожалуйста, а маслом нужно смазывать противень или же просто положить??
Делала на свой ДР, все по рецепту, только грибы с луком обжарила и поверх мяса положила. Получилось как на заглавной фотографии. А как вкусно! Спасибо, автору несомненный +)))
Вкусно
очень вкусные отбивные получились! я добавила в них еще помидоры. спасибо за рецептик! обязательно буду готовить в дальнейшем!
"готовить до готовности..." а как понять, когда эта готовность?
Скажите,пожалуйста,сколько нужно лить вина?Хочу приготовить на ДР мужа
Приготовила. Только сыра положила больше, а майонеза - меньше. Сметану вообще не добавляла. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки