• 18 апреля 2010, 23:07
  • 3559

Победе - 65 !

Рецепт: Победе - 65 !

это блюдо появилось как решение порадовать моих ветеранов. Как для их консервативного вкуса - немного необычно, но благодаря сыру, получается нежный и мягкий вкус. Спасибо тебе, дед. На конкурс "10 компонентов Победы"

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Победе - 65 !»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2596.8 ккал
белки
330 г
жиры
119.6 г
углеводы
71.6 г
Порции
ккал
649.2 ккал
белки
82.5 г
жиры
29.9 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
15 г
жиры
5.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Победе - 65 !»:

  • необходимые продукты

  • приправить куриные грудки чесноком, тархуном, солью и перцем.
    растопить 1 ст.л. растительного и все сливочное масло и обжарить курицу с каждой стороны по 3 мин.

  • разогреть в маленькой кастрюльке оставшееся растительное масло и обжарить лук около 5 мин., добавить болгарский перец.
    через 2 мин. добавить помидоры, сахар и куриный бульон.
    приправить и варить 15 мин. на слабом огне

  • разогреть духовку электрическую до 180*С, выложить в жаропрочную форму грудки и полить томатным соусом.
    накрыть фольгой и запекать 25 мин.

  • разогреть гриль и выложить на каждую грудку по одному кусочку сыра.
    подождать, пока сыр не расплавится, и украсить.
    приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Победе - 65 !
Рецепт: Победе - 65 !

это блюдо появилось как решение порадовать моих ветеранов. Как для их консервативного вкуса - немного необычно, но благодаря сыру, получается нежный и мягкий вкус. Спасибо тебе, дед. На конкурс "10 компонентов Победы"

Ингредиенты для «Победе - 65 !»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт, самый лучший из всех, которые я видела на данном сайте, приготовила, мужу понравилось, детям тоже. Советую всем так же его попробовать, не пожалеете. Кулинару большое спасибо, с дебютом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Удачи Вам.
спасибо
отличный рецепт!МОЛОДЕЦ!
Очень вкусно!!! Удачи в конкурсе!
спасибо за поддержку!
Красота! Удачи!
Что бы рецепт прошел на конкурсе надо еще исправить категорию (Готовим в пароварке)
вкусно удачи
спасибо[x]14:06 20.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
рецепт хороший, но нельзя лук,яеснок и т.д.
рецепт хороший, но нельзя лук,яеснок и т.д.
Если Вы посмотрите на сылку http://www.good-cook.ru/lib/2/spice03.shtml#Л. то можно сделать вывод, что лук и чеснок можно отнести к приправам, специям, прянностям
С дебютом!!! Удачи в конкурсе!!!!
Красота!
Здорово! Удачи! Но, для участия в конкурсе |||10 компонентов победы||| нужно указать в описании! В другом рецепте тоже исправьте!
Здорово! Удачи! Но, для участия в конкурсе |||10 компонентов победы||| нужно указать в описании! В другом рецепте тоже исправьте!
Спасибо
Удачи!Достойный рецепт!
девочки спасибо большое!!!!
Классное сочетание!!! +++++ УДАЧИ ВАМ!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки