• 12 мая 2010, 18:17
  • 10817

Печень-кебаб по-болгарски

Рецепт: Печень-кебаб по-болгарски

Горячая или холодная печенка остается мягкой, с привкусом жареного лука и грибов..

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Печень-кебаб по-болгарски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2279.2 ккал
белки
241.8 г
жиры
127.9 г
углеводы
101.5 г
Порции
ккал
455.8 ккал
белки
48.4 г
жиры
25.6 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
114.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Печень-кебаб по-болгарски»:

Нарезаем печенку на кусочки размером приблизительно 5-6 см. Высыпаем в тефлон. кастрюлю и наливаем воду. Она должна покрыть печень. Варим 30 мин. при темп-ре 180-200 град.

Минут за 10 до готовности снимаем крышку. Если осталась вода после варки, нужно ее вылить через дуршлаг.

Наливаем масло, добавляем грибы и лук. Жарим все 10 мин.

Снимаем с огня и прибавляем специи, размешиваем ложкой и подаем на стол с гарниром из салата, вареной /жареной/ картошки, зелени. Обязательно в присутcвии холодного пива или красного вина!

Приятного аппетита! Солнечный привет из Болгарии!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень-кебаб по-болгарски
Рецепт: Печень-кебаб по-болгарски

Горячая или холодная печенка остается мягкой, с привкусом жареного лука и грибов..

Ингредиенты для «Печень-кебаб по-болгарски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

да.. рецепт действительно простой очень =) обязательно сегодня попробую =)
Буду рада ,если понравится.
Интересненько!!!
рецепт интересный. только вот непонятно - вы пишете |||Варим 30 мин. при Т 180 -200 град. 10 до готовности снимаем крьiшку||| - в духовке варите?
Здравствуйте!Спасибо ,что рецепт Вас заинтересовал.Надеюсь,что и понравиться.Я варю печенку на плитке.У меня градусьi.Если у Вас нет,то ета температура отвечает на 3.
понравилось особенно подкупает присутствии вина
я бы не отказалась [x]19:31 12.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо!Надеюсь,что понравиться.[x]10:51 13.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за оценку!
Спасибо!
И мне понравилось, тоже будем пробовать! +++
И не пожалеете.Спасибо!
Просто и вкусно. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.
Надеюсь,что Вам будет вкусно.
Даже не сомневаюсь в этом.
интересный рецепт!
Спасибо!Попробуйте.
Непривычный способ приготовления, но очень покоряет простота! Утащила на пробу! Большое спасибо за рецепт!
Надеюсь,что понравивиться.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки