Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


25 августа | Natalinka1007   #   
А точно на 60 гр муки нужно 15 гр разрыхлителя? Это же ооочень много. Особенно учитывая, что тесто само по себе всё равно не пышное выходит, а как суфле. Кто-то пробовал добавлять меньше?

6 июля | Абдюшева Оля   #    [+5]
Готовила строго по рецепту. У меня квадратная форма 26×26 см. Получился низенький пирог, не привычно. Очень яблочный, сочный. Я добавила к яблокам немного корицы. В следующий раз сахар сокращу, слишком сладкий получился. Необычно и вкусно. Большое спасибо за рецепт!

21 сентября 2024 года | Gefjon   #   
Пирог - сказка! Давно на него смотрела, но останавливало отсутствие дома самого главного ингредиента вчера купила, наконец, ёмкость и приготовила. Делается быстро и просто, единственное, лепестков миндаля не нашла в округе - но обошлась обычным миндалем, который измельчила колотушкой. Первый кусочек на пробу не удержалась и оттяпала от еще теплого пирога, который перекладывала из формы на тарелку - восхитительно Привкусов яиц и разрыхлителя не было. Яблоки резала толстенькими (ширина 4-5 мм) пластинками, потому что однажды готовила похожий пирог (на сайте он звучит как рецепт леди с авеню де Бретейль, как-то так), так туда яблоки я натерла на шинковке, получились тончайшие ломтики, и тот пирог в итоге мне не очень понравился, на вкус был как лазанья с яблоками А ваш - объеденье! Однозначно, буду готовить еще! Спасибо, автор!

19 августа 2024 года | Людмила НК   #    [+5]
К яблочному спасу испекла этот изумительный пирог, просто ВАУ!
Корочку для пирога не удалось сделать, но без нее все получилось на ура. Спасибо большое, Лариса!

7 октября 2023 года | IrkaG71   #    [+5]
Зашла со словам благодарности за вкусный пирог. прочитав первый ингредиент, поняла, что плохим пирог быть не может . Шучу. Очень вкусный, Виеру влажный, ароматный, с хрустящей корочкой, вкус раскрывается во рту постепенно, что удивительно для пирога с яблоком. Огромное Вам спасибо и от меня и от моего друга. Делала всё по рецепту. Ели на следующий день остывшим. Решила попробовать, как штрудель, с мороженым вприкуску, сочетание отличное. Фото не очень, конечно, но что получилось. Рекомендую этот рецепт.

8 октября 2023 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятные слова и за аппетитный фото-отчет

19 сентября 2023 года | EOV   #    [+5]
Не люблю мучное. А этот пирог нежный, сочный, очень вкусный.
Спасибо за рецепт!

19 сентября 2023 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо большое за красивый фото-отчет!

15 сентября 2023 года | natasha-bu2008   #   
Очень вкусно!!! Все делала по рецепту. Спасибо за рецепт

15 сентября 2023 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! На здоровье

9 августа 2023 года | natali bolshova   #    [+5]
С нектаринами))) всем рекомендую попробовать!!!

9 августа 2023 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и за очень аппетитный фото-отчет!

9 августа 2023 года | natali bolshova   #   
Девочки, Я приготовила с нектаринами, сейчас сезон. Это просто 🔥!

5 августа 2023 года | 9103653326   #   
Благодарю за рецепт!🙏
Делала 3 раз. Сегодня не было молока, взяла кефир -120 мил. Немного увеличила порцию: добавила яйцо, грамм 50 кокосовой муки. Разрыхлителя было 10 грамм+сода чуть. Получилось супер и высота см 3-4. Муж просил запомнить рецепт, а лучше записать.

8 августа 2023 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий, я очень рада

17 октября 2022 года | Iruska123   #   
По поводу охлаждения. Я пирог не ставлю в холодильник сутки после выпечки- никакого вкуса яиц! Остался кусочек, не съеденный за это время- отправила в холодильник
Никакой разницы во вкусе не почувствовала. Автору респект и огромная благодарность!

19 октября 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

17 октября 2022 года | Iruska123   #    [+5]
За неделю делаю второй раз порцию, увеличенную в 1,5 раза, я и муж в восторге! Минимум сахара и муки, максимум яблок. Результат суперский!

19 октября 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за приятные слова! Я очень рада! Фотографии очень аппетитные у Вас!

28 сентября 2022 года | belous tolik   #    [+5]
Нежнейший пирог! Просто наслаждение! Спасибо за рецепт. Муку брала цельнозерновой пшеничную. Все граммы строго по рецепту. Не было только миндальной стружки. Просто поспала сахаром с корицей.

1 октября 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный фото-отчет Я очень рада

9 апреля 2022 года | miranevy58   #    вопрос по рецепту
Лариса , можно ли заменить пшеничную муку миндальной , рисовой , картофельной ?

19 апреля 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
хороший вопрос! Думаю, что да!

22 апреля 2022 года | miranevy58   #   
Спасибо за ответ, уже пекла с миндальной . Всем очень понравилось вечером к чаю . А вот назавтра было уже не так вкусно . Всё равно будет ещё один вкусный рецепт на песах ( муку нельзя) .

23 апреля 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за полезный комментарий С праздником вас!

4 мая 2022 года | miranevy58   #   
Это вам спасибо большое

22 октября 2021 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Ураа, у меня всё получилось))))
И хрустящая корочка и нежнейший сам пирог. Замечательный на вкус!
Миндаля не было, посыпала смесью сахара и корицы.
Ларочка, большущее спасибо!

30 октября 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Женя, дорогая! Спасибо большое за приятные слова и за очень аппетитное фото! Я очень рада

19 июля 2021 года | Milochka2009   #   
Обожаю печь! Особенно такие прелестные штучки! Пекла строго по рецепту, я выпечку не ем, но мужу к завтраку нужно что-нибудь из выпечки. Этот пирог прошел на ура! Второй раз сделала со штрейзелем, вот тут получился шедевр! СПАСИБО!

23 июля 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятные слова! Я очень рада

18 июля 2021 года | nelliundco   #    [+5]
Присоединяюсь ко всем восхитительным отзывам и благодарю за наивкуснейший пирог! По-моему, это самый вкусный яблочный пирог! У меня получился такой нежный, почти как суфле! Лариса, спасибо большое за рецепт!

23 июля 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Нелли, огромное спасибо за такой нежный фото-отчет! Я очень и очень рада

23 июля 2021 года | nelliundco   #   

10 мая 2021 года | Fricadel   #    [+5]
Спасибо за отличный рецепт! Сразу после духовки было немного похоже на омлет, но после того, как постоял ночь в холодильнике - восхитительно! Делала в форме D24, брала 5 средне-крупных яблок голден, 3 яйца на тесто, остальное тоже по пропорциям на 3 яйца, вышло в самый раз. Нашла миндальные лепестки в магазине и не пожалела, они добавляют текстуры корочке. Теперь один из любимых десертов, замена шарлотке.

11 мая 2021 года | Fricadel   #   
Немного дополню, сегодня готовила второй раз (а первый неделю назад, на фото -первый). Форма круглая разъемная, в первый раз тесто из нее немного протекло, во второй раз проложила дно бумагой для запекания с выходом листа за пределы дна, дополнительно внутри сделала бортики из бумаги, просочилась буквально капелька теста, получилось хорошо (как эту нежность вынимать из неразъемной формы не представляю))
Второй момент, во второй заход воспользовалась советом из комментариев - убрать белковую оболочку у желтков - привкуса/запаха омлета практически не было сразу после запекания, пирог еще не успел толком постоять в холодильнике, а половины уже нет))

11 мая 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такие подробные комментарии! Мне очень приятно, что пирог пришелся Вам по душе! Приятного аппетита!

23 мая 2021 года | Fricadel   #   
Зашел настолько, что купила под него силиконовую форму для выпечки, да побольше (D26))) от разъемной тесто отковыривать потом все же сложновато, затекает в желобки.

23 мая 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо большое за доверие и приятный комментарий

24 апреля 2021 года | xectra777   #    [+4]
Рецепт зашёл Сахара мало, теста мало, текстура нежная. Хорош для деток и порадовать выздоравливающих. Готовьте по рецепту, не пожалеете)

24 апреля 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за аппетитный фото-отчет и приятные слова

13 марта 2021 года | Polyaaa   #   
Спасибо за рецепт

13 марта 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
пользуйтесь на здоровье


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты