Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


1 ноября 2023 года | svetamm romanova   #   
Готовлю данное блюдо много лет. Огромное СПАСИБО автору рецепта, это ОООЧЕНЬ вкусно!!!

10 ноября 2023 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
На здоровье! Очень рада, что блюдо прописалось в вашем доме. А, я, вот, несколько лет уже не делаю, с тех пор, как осталась одна. Не для кого.

26 марта 2022 года | Ленхен-2016   #   

7 февраля 2022 года | Кат_Зак   #   
Нина Григорьевна, и снова, составляя меню на Новый Год, муж первым делом сказал про это блюдо. Делаю много, чтоб до 4го числа есть и есть Вкусно вкусно вкусно🤗

10 февраля 2022 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Очень рада, что блюдо прижилось в вашей семье! Очень приятно!

16 ноября 2021 года | nyka1   #   
Я готовила такую рыбку года 4-5 назад, на день рождения зятя ,или из трески , или из пикши, сейчас не помню , всем очень понравилось, конечно пришлось повозиться, но это блюдо этого стоит. И я забыла про эту рыбку , сейчас просматривала рецепты в кулинарной книге и наткнулась на этот рецепт. Однозначно приготовлю на новый год. Я не очень люблю традиционную заливную рыбу, но эта рыба исключение, очень нежная и вкусная. К слову, готовила строго по рецепту с домашним майонезом.

26 ноября 2021 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Это заливное смело можно приготовить накануне. В холодильнике ему ничего не сделается.

22 октября 2020 года | raiskaa   #    [+1]
Вот и фото. Получилось выложить. Готовила строго по рецепту.

29 октября 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Нет, вы готовили не строго по рецепту. Я советовала готовить это блюдо из белой рыбы. Вы готовили из красной.

20 ноября 2020 года | raiskaa   #   
Я считаю, что кета более вкусна чем минтай, и ожидала более существенного результата. Не думаю, что дело именно в красной рыбе. Сколько людей, столько и мнений и тем более вкусов! Желаю дальнейших успехов!

5 декабря 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Никогда не готовила это блюдо из минтая, только из трески, в крайнем случае, из пикши.

11 декабря 2020 года | raiskaa   #   
Ну да, треска просто супер рыба! Особенно для заливного. Я просто написала, что рецепт не для меня. Не понимаю, что вас так заело? Это лично мое мнение и не нужно зацикливаться, нравиться это блюдо вам, и ради бога! Без обид!

12 декабря 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
С какого перепугу вы взяли, что меня заело. Я написала, что не готовлю из минтая не потому, что рыба плохая, просто замучаешься ее чистить. А так вполне себе бюджетненько получается, с минтаем.

11 декабря 2020 года | raiskaa   #   
Ответ для Нина-супербабушка
И ещё добавлю, что треска, пикша, минтай, а также навага - читай одно к одному, один отряд, одно семейство. Разница в 0, 01.

12 декабря 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за ликбез, я изучала биологию в школе, в курсе.

15 декабря 2020 года | raiskaa   #   

15 декабря 2020 года | raiskaa   #   
Ну так это совсем не биология, а скорее зоология, а точнее ихтиология.

22 октября 2020 года | raiskaa   #   
Моё фото

22 октября 2020 года | raiskaa   #   
Здравствуйте, я очень люблю готовить, но никогда не выкладываю свои блюда и рецепты, потому что мне это не нужно, стараюсь просто научиться чему-то новому. Что касается данного рецепта, заморочилась им недавно, на свой день рождения. Так как прочитала о необыкновенном вкусе блюда. Готовила заливное из кеты. Пол дня готовила как фишку на стол. В итоге поняла, что больше готовить не буду. Блюдо того не стоит. Это на мой взгляд. Очень красиво смотрится, но на вкус? Пресно, нужен какой-то другой вариант, чтобы придать изюминку и не забываемые впечатления. Впечатление о внешнем виде блюда разнится с его вкусом. Ничего необычного и тем более супервкусного. Простите, но это лишь мое мнение и мнение моих гостей! Обсуждали в тесном кругу. Если получится выложить фото, то сделаю это.

15 ноября 2020 года | brundul2008natkir   #   
Добрый день! Согласна с вами на 100%. Делала строго по рецепту. Провозилась целый день. В результате получилась редкая гадость. Перед гостями стыдно. Сегодня выбросила всё на помойку. Деньги на ветер. Знакомый повар мне сказал, что из пикши, хека, путасу и трески такие блюда не делают - вкуса не будет никакого!

20 ноября 2020 года | raiskaa   #   
Здравствуйте, я потому и готовила из кеты, потому что просто не вижу хека и треску в таких блюдах. Ну может ещё судак как то ближе. Но была кета и готовила из нее. Не впечатлило совсем. Дело вкуса конечно.

9 октября 2020 года | rybkin45   #   
Заливное из рыбы - это, конечно, украшение любого стола, а тем более представленное здесь почти произведение искусства. Но настораживает вот что: предлагаемая рыба может быть и пойдет для этого блюда, но при условии если она до этого не лежала где-то в провонявшихся холодильниках год и более и впитавшая в себя все прелести давно не мытых камер. К примеру, я люблю рыбные котлеты, но из тресковых рыб уже закаялся делать.

9 октября 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
К сожалению, никто не гарантирован от обмана. Наши торговые сети весьма поднаторели в этом деле. Но, существуют определенные признаки, по которым можно более или менее точно узнать, насколько свежа рыба.

7 октября 2020 года | oxanaukhta   #   
Когда под названием блюда увидела фото ,возник тот же самый вопрос " А где же рыба ?"

8 октября 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
"А был ли мальчик?"

7 октября 2020 года | borisowa tamara1945   #   
Я рыбу готовлю по похожему рецепту, но менее хлопотно. Бульон с желатином + майонез + рыба, пробитая блендером. Получается рыбное суфле-это для домашнего стола. А для праздничного, конечно, предложенный рецепт-просто красота

8 октября 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Суфле я тоже делаю, но это совершенно другое блюдо, другой вкус.
На сайте есть мои рецепты: "Суфле из белой рыбы", "Суфле из семги".

7 октября 2020 года | Светлана Смолева   #   
А мои не любят, чтобы мясо или рыба были с белым желе, но им всем нравится, когда украшения на белом фоне! Эффектно! Так приходится сначала прозрачным желе заливать мясо или рыбу, даже язык, а потом делать белый тонкий слой, украшения выкладывать, а затем заливать прозрачным, как и у автора! Вот так и парюсь. А на телятине обязательно должны быть зерна граната! - это так мои считают!

7 октября 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Ну, что ж, любой человек имеет право на свой вкус и собственное мнение. Тем более, в кулинарии. А решение у вас интересное. Спасибо за идею.

7 октября 2020 года | koshka koshka 96   #   
я, к счастью или к сожалению, ярый ненавистник магазинного майонеза. Можно его заменить майонезом из аквафабы? Не испорчу блюдо?

7 октября 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
А я и понятия не имею, что такое аквафаба

7 октября 2020 года | koshka koshka 96   #   
аквафаба это концентрированная жидкость, которая остается после сваренных бобов, нута, фасоли или горошка

8 октября 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Ага, спасибо. Буду знать.

7 октября 2020 года | Неизвестно0709   #   
Очень красиво оформлено!

7 октября 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

1 октября 2020 года | FOXSv   #    [+4]
Каждый праздник стараюсь приготовить новое, интересное блюдо. Наткнулась на это необычное заливное буквально пару дней назад. В выходные будет пир и надеюсь удивить гостей. Отзывы их напишу позже, а отчетик с фото прикрепляю)

7 октября 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Очень красиво у вас получилось! Надеюсь, что гостям понравилось и вы были на высоте!

1 апреля 2020 года | VikkiV   #    [+5]
Нина, спасибо огромное за замечательный рецепт! Это восхитительно!

6 апреля 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Вам спасибо большое за чудесный отзыв! Я очень рада, что вам понравилось!

30 декабря 2019 года | Диана78   #    [+4]
Вкусно очень,украшение все съехали)))не мое это))
Я в след.раз не буду свежую зелень добавлять-для меня лишняя она.
Думаю,всем моим прнравится!мне-так очень)

3 января 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за фотоотчет. Так ведь я писала, что сначала надо покапать там-сям и застудить. Тогда украшения не всплывут.

30 декабря 2019 года | eleshanikolaevna   #   
Нина, ну, вы мастерица - такая красота получилась! Я когда-то готовила курицу с салатом в белом желе (возможно, по рецепту того же повара). При том, что я очень люблю разное желе, заливное и холодец, почему-то белое желе меня не впечатлило и салат в нём тем более. Не хватило вкуса. Может быть, рыба будет вкуснее (почему-то хочется сюда окуня морского или судака). И ещё понравилась идея сметаны с хреном в комментах. Думаю, это усилит вкус блюда. Спасибо Вам большое за Ваши вкусняшки! С наступающими праздниками!

3 января 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
А я и курицу делаю в белом желе. Очень всем нравится. Правда, не салат, а именно курицу. А салат в белом желе делаю крабовый.

7 января 2020 года | eleshanikolaevna   #   
О-о, крабовый надо попробовать. Спасибо за идею!

7 января 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Очень вкусно получается. У вас есть страничка в "ВК"?

7 января 2020 года | eleshanikolaevna   #   
Да.

29 декабря 2019 года | Диана78   #   
Нина, приветствую ! Как уже не раз писала-
Ваши рецепты для меня mast have.Всегда получаются, Птичье молоко по Вашему рецепту-мое коронное блюдо уже года 4.
Вот взялась за рыбу эту
1.КАК отделить филе??? у меня половина мякоти ушла со шкурой(рыба отличного качества))
2. КАК так аккуратно вырезать цветы??-украшение-это мое больное место всегда.
Позже будет фотоотчет.Уверена, что все получится, как всегда, по Вашим рецептам.
Но рыбные блюда и украшение-это явно не мое)))

3 января 2020 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Диана, я даже и не знаю, как вам ответить. Я рыбу чищу, потом нарезаю на куски поперек и затем срезаю филе с костей. У меня с этим проблем нет. Сначала с одной стороны от хребта, потом с другой. А цветочки... Я отрезаю кусочек вареной моркови примерно 0,5 см толщиной, потом начинаю по кругу отрезать полоску и затем сворачиваю ее в розочку. Надо потренироваться, не сразу получается.

4 ноября 2019 года | katvar   #   
Именно по этому рецепту не готовила, но такое заливное делала уже много раз. Я майонез кладу только в заливку, как прослойку между слоями рыбы. Саму рыбу не заливаю майонезом, иначе очень много его получается.
Очень мне нравится такое заливное из двух сортов рыбы. Рыба может быть любой, но одна обязательно красная, а другая белая.
Заливаю так: на дно немного бульона (с желатином конечно), можно и с майонезом нижний слой сделать. Ставлю в холодильник застывать. Далее слой из одного вида рыбы. Заливаю рыбку обычным бульоном. В холодильник. Затем заливка с майонезом. В холодильник. Затем слой из второй рыбы, залитой также обычным бульоном. В холодильник и сверху снова заливка с майонезом. В холодильник. И на самом верху уже
украшения, залитые обычным прозрачным бульоном. В разрезе получется очень красиво))

4 ноября 2019 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Очень интересный вариант! Представляю, как это красиво. Обязательно попробую приготовить такое блюдо. Спасибо большое за рецепт!

17 октября 2019 года | MIGLAS   #   
Приготовила "Белый танец" получилось очень вкусно. Делала на пробу совсем чуть-чуть, и больше вряд ли сделаю... если только для гостей. Муж попробовал, сказал "вкусно" и есть отказался, ему цвет не нравится. Видите ли "рыба не может быть белой, как и спагетти черными". По-моему очень сомнительное утверждение, но готовить только для себя любимой точно не буду. Спасибо большое за рецепт. В планах была курица в белом желе, теперь уже нет таких планов

17 октября 2019 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Я что-то не поняла. Как это рыба не может быть белой. А как же треска, пикша, окунь и многие сотни других сортов белой рыбы. То есть, рыбы с белым мясом, а не с красным. А, вообще-то, без сомнения это праздничное, парадное, хлопотное блюдо и сама я готовлю его только к новогоднему столу и к юбилеям. Я писала об этом в преамбуле.

18 октября 2019 года | MIGLAS   #   
Рыба белой быть может, а вот "плавать" она должна либо в синем море, либо в прозрачном бульоне, как оказалось. Хлопотно, это если самой кости выбирать, а если готовое филе, то очень даже быстро и очень по-моему вкусно. Я готовила рыбку "просто так", захотелось.

18 октября 2019 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Ах, вон оно что!!! Ну, тады, понятно! Да, конечно, из филе готовить менее хлопотно, но! Во-первых само желе не такое вкусное получается, потому как с филе бульон не такой насыщенный. А, во-вторых, получается дороже. Поэтому я заморачиваюсь на удаление косточек. ?з вареной рыбы они удаляются легко.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты