• 11 декабря 2011, 22:18
  • 4693

Пельмешки с натуральным мясом

Рецепт: Пельмешки с натуральным мясом

Небольшие НЛО-подобного вида мучные контейнера, содержащие небольшое количество тщательно измельченного свиного мяса.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмешки с натуральным мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6113 ккал
белки
256.2 г
жиры
229 г
углеводы
780.2 г
Порции
ккал
509.4 ккал
белки
21.4 г
жиры
19.1 г
углеводы
65 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Пельмешки с натуральным мясом»:

  • В соленую воду добавить муки и перемешать.
    Месить тесто не менее 10 минут.

  • Готовое тесто положить под полотенце остывать.

  • В это время перекручиваем мясо, лук. Посолить 1 ч. л. соли, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.

  • Раскатываем тесто блином, накладываем на пельменницу, кладём порционные кусочки фарша в ячейки. Сверху накрываем вторым блином.

  • Полуфабрикаты готовы.
    Можно положить в морозилку.

  • А лучше сварить в подсоленной воде (7-10 минут).

  • Добавить сливочное масло, или сметану, или кетчуп. И сразу съесть.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмешки с натуральным мясом
Рецепт: Пельмешки с натуральным мясом

Небольшие НЛО-подобного вида мучные контейнера, содержащие небольшое количество тщательно измельченного свиного мяса.

Ингредиенты для «Пельмешки с натуральным мясом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

За окном кружится вьюга,
Мёрзнут руки, стынет нос.
А мы настряпаем пельмени,
В выходной, целый поднос!
с натуральным мясом
a est nenaturalnoe myaso?
Интересный рецепт теста - заварное. А как при варке - не зарвариваются?
пельмешки, не могут быть не вкусмыми вам огромный плюс!
феерично! и тесто так аккуратно раскатано...большущий +
Рецепт теста очень простой. Он отличается тем, что теста можно сделать много за один раз.

Подогреваем, например, 1 литр воды, добавляем 2 ч. л. соли, перемешиваем. Чтобы избавиться от солевых камешков на дне, переливаем подготовленную воду в другую посуду.
1) Насыпаем муки в воду,
2) перемешиваем ложкой,
3) повторяем пп. 1-2 пока не надоест мешать, то есть все это делается за пару минут.
Затем насыпаем муку на стол, вываливаем в нее наше тесто - и месим, пока тесто не станет эластичным.
Получилось 333 пельменя
Насмешила фраза"Свинина бескостная "
А так пельмешки ничЁ получились,красивые!
"Свинина бескостная"-типично гастрономическое выражение. Полагаю,автор-профи.
Не хватает рецепта теста. Возможно, оно особенное, чем-то отличающееся?
Нескромный вопрос: А бывают пельмени из ненатурального мяса?
Присоединяюсь к Викусе! Мужчины всегда готовят вкусно!
вкусно!!!!!
мммм... люблю домашние пельмешки!!! а в фарш можно добавит водички(на такое количество мяса от 0,5 до 1 ст ) или бульйон и тогда пельмени еще сочнее получаются. мой муж максимум мясо пропустит через мясорубку, а если слепит, то настоящее НЛО получится. вам однозначно только +++++++ [x]22:24 11.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну конечно вкусно!!!!!!!!!!!!+++
приготовленное мужчиной всегда вкусно!!!! молодец!!! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки