Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


15 января 2024 года | Antonina9   #   
Приготовила эти по нашему зразы Вкусные получаются. Хотела сфотографировать, но не успела спасибо за рецепт, буду ещё готовить

15 января 2024 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Да, наверное по русски - Зразы, по арабски - Куббе. Очень рада , что вам понравились. Они действительно вкусные.

16 июля 2018 года | Ежик xD   #    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а сколько грамм фарша нужно на это количество крупы? Спасибо.

16 июля 2018 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
сНе могу ответить. Все на глазок делаю.

8 декабря 2011 года | Radinata   #   
Спасибо за вкуснейшее блюдо! Пришлось повозиться с непривычки,но оно того стоило

4 августа 2014 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Очень рада, что понравилось.

8 октября 2011 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
не знаю таких насадок.

8 октября 2011 года | Odiosa   #    вопрос по рецепту
А с помощью насадки для кеббе делать не пробовали?Мне интересно получится или нет?

13 июля 2011 года | UmmAhmad   #   
Уа алейкум ссалям!!Спасибо Что-нибудь придумаю.

14 июля 2011 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Валекум салям! Ккашу конечно вы не жАдкую сделали, а жИдкую))))))

13 июля 2011 года | UmmAhmad   #   
У нас в семье готовят это блюдо на пару, вот только рецепт у своей свекрови я ещё не узнавала, она всё время готовила сама. Увидела ваш рецепт и захотелось попробовать, думала тоже самое. Приготовила и... расстроилась Вроде все по рецепту, но на сковородке все пошло трещинами и развалилось.Во время лепки ушло много масла на смазывание рук, т.к. каша постоянно прилипала. Остатки (ещё не пожаренные) положила в морозильник, сижу и думаю что делать. :’( Не подскажите?))

13 июля 2011 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Салям алейкум!!! Ой , расстроилась я даже... одно могу сказать, что кашу вы сделалаи жадкую похоже, надо было более вязкую... если расходяться, моя подруга иман после того как уже сформировала, смазывала яйцом, попробуйте белко обмазать всё, только вот теперь и не знаю как получится то, вам нужно было во фритюре жарить, в большоом колличестве масла, думаю тогда бы они схватились, ну а так остальное попробуйте на пару сделать как и делали раньше, а в следующий раз попробуйте более густую кашу сварить . Желаю чтобы у вас всё получилось )))))))))Салям алейкум!!!

8 декабря 2011 года | Radinata   #   
Ответ для UmmAhmad
а я руку яйцом смазывала и когда лепила, сам пирожок тоже обмазывала яйцом и залепляла трещинки

27 мая 2010 года | Ardilla   #   
вкусно!!!!спасибо!

29 мая 2010 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Спасибо! Очень приятно, что понравилось!!!

16 мая 2010 года | Sertana deleted   #   
Это что-то невероятное!!! Пирожки без муки...класс. Вкусно и полезно. Забрала. Вам +++++++++

16 мая 2010 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
очень рада, что понравились!

11 мая 2010 года | ivolga70   #   
я думаю у вас пропали ингридиенты, осталось соль перец и зелень. не понятно из чего пирожки.. жду поправки, очень интересные пирожки!

12 мая 2010 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Всё отредактировали девочки, на сайте были изменения, по этому в старых рецептах встречается такое. Пользуйтесь на здоровье!!!

12 мая 2010 года | ivolga70   #   
Спасибо!
Ну вот сразу и вопрсик возник, а кашу пшеничную,можно любую варить или указанные какие-то специфические? у меня есть дробленная пшеничная крупа, подойдет?
Очень аппетитно, кстати и еще плюс. мои дети, каши, кроме гречневой, не очень, а в таком варианте !!!!!! [x]11:41 12.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 мая 2010 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Да, да пшеничную крупу любую варите, нужно эти 2 крупы сварить вместе, обязательно , получится густая вязкая каша, я положила на стол и размяла руками, а потом делала лепёшки. Так что думаю Ваши детки такие Кубе покушают, получается вкусно!

9 февраля 2010 года | Triada-ok   #   
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

9 февраля 2010 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Рада, что понравилось!!!))))))))

3 января 2010 года | swetik-semizwetik   #   
Интересный рецепт.

3 января 2010 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Да, для меня был необычным, но понравился.

20 октября 2009 года | wowan5   #   
Лиля а крупы каждой по 150 гр.?и какой у меня есть бургуль я в турецком магазине купила и какую ещё лучше положить?Было бы больше отпуска я бы к тебе за опытом приехала

20 октября 2009 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Приезжай, Танюш!!! Рис ещё к бургулю добавь, а пропорции 1:1 сделай, если 150гр риса, то и бургуля, а сколько всего взять смотри сама, на первый раз попробуй немного по 150 гр. их готовыми и замораживать можно. Так можно и с картофельным пюре делать.

10 января 2009 года | Rita_Margaritka   #   
И я на форуме углядела! Очень вкусно!

10 января 2009 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
СПАСИБО! ВКУСНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ!

9 января 2009 года | mila87   #   
Лилечка прелесть, я из фоума пофессионала пришла ..
Рецептик очень приглянулся...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

9 января 2009 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!

21 октября 2008 года | Pachita   #   
И от меня спасибо!Я сюда тоже с форума заглянула,а здесь такая вкуснота!

21 октября 2008 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
ОЛЬЧИК, И ТЕБЕ СПАСИБО! ПРИГОТОВЬ СВОИМ ДЕВОЧКАМ МАЛЕНЬКИЕ С ТОНКОЙ КОРОЧКОЙ, МОЖЕШЬ ВНУТРИ КАК НАЧИНКУ КЕДРОВЫЙ ОРЕШЕК ПОЛОЖИТЬ.

21 октября 2008 года | Лейла   #   
ЛИЛИЧКА!!!
ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ФОРУМ ГДЕ КАК РАЗ ЧТО УПУСТИШЬ,ПОТОМ НАЙДЕШЬ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ++++++++++++

21 октября 2008 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
ТЕБЕ СПАСИБО, ЛЕЙЛОЧКА! А Я ВОТ НА ФОРУМЕ НЕ МОГУ ВЫСТАВЛЯТЬ, НЕ НАУЧИЛАСЬ.

18 октября 2008 года | GadenKa   #   
Лилечка, принимай работу!!!!
Сварила я как ты и писала, рисову и пшеничную каши, не стала я заморачиваться с кукурузной!
Когда обжаривала фарш, добавила помидорку и перед обжаркой немного обваляла в панировочных сухариках, совсем чуть-чуть!
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, очень вкусно, нежно, сочно и не надо гарнира, класс!!!!!! Муж в таком же восторге, от него тоже огромное спасибо!!!!!!

18 октября 2008 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
НАДЕНЬКА! ТАК РАДА ЧТО ТЫ ЭТО ПРИГОТОВИЛА! ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ! ОЧЧЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! А НА СЧЁТ ГАРНИРА ТЫ ПРАВА! МУЖУ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА, ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ БЛЮДО ПО ЛЮБОМУ РЕЦЕПТУ!

18 октября 2008 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
Ответ для GadenKa
РАБОТУ ПРИНЯЛА! ТЕБЕ МОРЕ ПЛЮСИКОВ!++++++++++++++++++++++++++++++++++

19 октября 2008 года | GadenKa   #   
Это тебе куча положительных эмоций и еще раз огромадное спасибище!!!!!! Вчера все съели на ужин, теперь время к обеду подбирается, муж просит: "сделай опять тех котлеток в кашной корочке"..

19 октября 2008 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
ПОВЕЗЛО ТВОЕМУ МУЖУ С ТОБОЙ! ДУМАЮ И ТЕБЕ ПРИЯТНО ГОТОВИТЬ ДЛЯ НЕГО, ЭТО ВИДНО!

9 октября 2008 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
ВЕЗДЕ НАПИСАЛА ТЕБЕ ОТВЕТЫ, НИ ОДИН НЕ ДОШЁЛ,МОЖЕТ ХОТЬ ЭТОТ ДОЙДЁТ!
ВИДИШ ЛИ , ТОНЕЧКА, В ИДЕАЛЕ ОНИ БЕРУТ БУРГУЛЬ, ЭТО ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА, КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ОБРАБОТАННАЯ, ВРОДЕ ПРОПАРЕННАЯ, ПО ЭТОМУ ЗДЕСЬ КРУПА ПШЕНИЧНАЯ, В АРАБСКИХ СТРАНАХ ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕНЫ БЛЮДА ИЗ ПШЕНИЦЫ И ИЗ МОЛОЧНОЙ И ИЗ ЗЕЛЁНОЙ. НО И ИЗ РИСА И КАРТОШКИ И МАНКИ ОНИ ДЕЛАЮТ КУБЕ. Я ДУМАЮ ИЗ КУКУРУЗНОЙ ТОЧНО ПОДОЙДЁТ!

10 октября 2008 года | GadenKa   #   
Ой, ну и чудно, буду делать с кукурузной, просто так муж ее не ест, а в таком виде съест точно, главное не говорить!!!!
Я вообще не могу никому ничего ответить делаю это только через личную страничку, свою, или кулинара, на чьи рецепты оставляла отзыв, это атк долго получается но по другому я тоже не могу ничего отправить!

18 октября 2008 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
НАДЮША, ИЗВЕНИ ЧТО НАЗВАЛА ТЕБЯ ТОНЕЧКОЙ!

9 октября 2008 года | GadenKa   #   
Лилечка, квуснотища неимоверная!!!! +++
Я очень люблю каши. все без исключения и постоянно делаю из них блюда разные, блинчики, оладушки, запеканки... так что мне это точно понравится!!!!!
а если взять вместо пшеничной кукурузную крупу, наверное тоже очень вкусно будет!?

9 октября 2008 года | oliva7777 (автор рецепта)   #   
ВЕЗДЕ НАПИСАЛА ТЕБЕ ОТВЕТЫ, НИ ОДИН НЕ ДОШЁЛ,МОЖЕТ ХОТЬ ЭТОТ ДОЙДЁТ!
ВИДИШ ЛИ , ТОНЕЧКА, В ИДЕАЛЕ ОНИ БЕРУТ БУРГУЛЬ, ЭТО ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА, КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ОБРАБОТАННАЯ, ВРОДЕ ПРОПАРЕННАЯ, ПО ЭТОМУ ЗДЕСЬ КРУПА ПШЕНИЧНАЯ, В АРАБСКИХ СТРАНАХ ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕНЫ БЛЮДА ИЗ ПШЕНИЦЫ И ИЗ МОЛОЧНОЙ И ИЗ ЗЕЛЁНОЙ. НО И ИЗ РИСА И КАРТОШКИ И МАНКИ ОНИ ДЕЛАЮТ КУБЕ. Я ДУМАЮ ИЗ КУКУРУЗНОЙ ТОЧНО ПОДОЙДЁТ!
ответить


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты