Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


27 декабря 2023 года | Senyora   #    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт, но у меня вопрос - а нужно с шоколадными капельками запекать 2-3 минуты или без?

5 января 2022 года | lara_ya   #    [+5]
Мне понравился, только для меня скорее не пирог, а торт)) Нежный, несложный в приготовлении. Благодарю за рецепт!

12 февраля 2021 года | inna_2107   #   
Наташа, как всегда прекрасный пирог!

4 февраля 2019 года | miledin   #    [+5]
Добрый вечер. Спасибо большое за ваши рецепты. Печем с дочкой по вашим рецептам пироги, все в восторге. Мы только сделали его без безе, но получилрсь очень вкусно!

12 февраля 2018 года | ПантерРрочка   #    [+5]
Делала без безе, так как не все в моей семье уважают его. Пирог получился восхитительным, ароматным (я добавила мнооого корицы), нежным и мега-яблочным

12 февраля 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
шикарный кусочек!!! спасибо!

12 февраля 2018 года | ПантерРрочка   #   
Это тебе спасибо за шикарный рецепт!

12 февраля 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   

22 июня 2016 года | Бабушка Забота   #   
Класс! Мне омобенно сама корзинка понравилаь!

26 октября 2015 года | Frii   #   
Очень интересный рецепт..забрала в к/к..надо как нибудь испечь

28 октября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #   

7 октября 2015 года | littlelittle   #   
спасибо, очень вкусно вместо шоколада и лимона положила брусники в начинку

22 августа 2015 года | Ivaschenco   #    [+5]
Пекла сегодня - первый раз делала пирог с безе, раньше очень боялась, что не получится. Ну, и зря. Все получилось просто замечательно! Вместо шоколадных капель я использовала замороженную шоколадную глазурь - у меня оставалась от другого пирога и я просто намазала ее ножом на основу этого пирога. Очень нежно, очень вкусно, кисло-сладко, легкий привкус шоколада. Тесто приятное, рассыпчатое, не грубое, хоть у меня и получился толстый бортик - для выпечки использовала низкобортную чугунную сковороду, тесто, попросту, дальше некуда было "тянуть". А когда пирог немного постоял после выпечки в холодильнике и остыл, на поверхности выступили, так называемые, "слезки" - яблочный сок. Как я давно мечтала научится готовить пирог со "слезками". Ура! Сегодня это произошло! Теперь не буду бояться подобных пирогов. Вам - огромное спасибо за этот рецепт, просто миллион благодарностей.

22 августа 2015 года | natapit (автор рецепта)   #   
спасибо, что поделились!

19 марта 2015 года | katerynar-2   #   
Дякую за рецепт,я сьогодні зпекла і дуже смачний получився. !!!

7 января 2015 года | Норелав   #   
Спасибо, я так и поняла

5 января 2015 года | Норелав   #   
Скажите пожалуйста 3 желтка в тесто, 3 безе, а мазать корж перед выпечкой каким желтком, дополнительным ? Хочется сделать.

6 января 2015 года | natapit (автор рецепта)   #   
просто добавьте еще 1 желток, я забыла его указать в инг-тах. удачи!

20 ноября 2014 года | Tatvur   #   
Спасибо! Ооооооочень вкусно!!!!!

12 октября 2014 года | tanyffka   #   
ШЕДЕВР! Я наверное такой приготовить не смогу.......

6 октября 2014 года | veronika38231   #   
Наташенька, пеку по этому рецепту уже второй год. На мой взгляд, это один из самых легких ( для тела ). Ну очень вкусный, съедается на раз. Вот и сейчас, купила кисловатые яблоки. Я тут же открыла рецептик. Начинаю печь))). Спастбо огромное!!!

11 октября 2014 года | natapit (автор рецепта)   #   
на здоровье!

14 июня 2014 года | Нина Александрюк   #    вопрос по рецепту
Наталья, в само тесто нужно добавить 3 желтка?

11 февраля 2014 года | Annushka_Zh   #    вопрос по рецепту
А что значит смешать все инг-ты и замесить тесто? Какие именно?

11 февраля 2014 года | natapit (автор рецепта)   #   
Масло сливочное (150г - для теста, 20г - растопить для начинки) — 170 г
Саxар (100 г для теста 30 г в яблоки 50 г для безе) — 180 г
Яйцо (разделить на желтки и белки) — 3 шт
Сметана (20 — 2 ст. л.
Мука (1 стакан = 200 мл) — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ваниль — 1 г
Соль (щепотка)

11 февраля 2014 года | Annushka_Zh   #   
Спасибо!

13 февраля 2014 года | natapit (автор рецепта)   #   

6 января 2014 года | олеся анатольевна   #   
Здравствуйте. А как Вы делали капельки шоколадные

6 января 2014 года | natapit (автор рецепта)   #   
я их купила готовые!

10 сентября 2013 года | ishtar   #   
Давно ищу нечто подобное. Беру в закладки, а по поводу теста (к коментам выше) - так каждый может сделать свое песочное. Скажите а по вкусу похож на яблочный из Мак-кафе?

10 сентября 2013 года | natapit (автор рецепта)   #   
извините, но я затрудняюсь вам ответить

1 апреля 2013 года | marishka200780   #   
Идея пирога в таком оформлении очень оригинальная

1 апреля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #   
спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты