• 2 июня 2008, 22:00
  • 8890

Охотничья булка

Рецепт: Охотничья булка

Это блюдо, простое в приготовлении, тем не менее очень эффектно смотрится. Всегда пользуется большой популярностью на корпоративных вечеринках и пикниках. Хочу вам предложить его в связи с предстоящими праздниками.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Охотничья булка»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2825.1 ккал
белки
214.8 г
жиры
111.9 г
углеводы
216.7 г
Порции
ккал
201.8 ккал
белки
15.3 г
жиры
8 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
15.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Охотничья булка»:

У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки.
Мякиш мелко нарезать и отложить.

Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов.
Подавать, разрезая на ломтики.

Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Охотничья булка
Рецепт: Охотничья булка

Это блюдо, простое в приготовлении, тем не менее очень эффектно смотрится. Всегда пользуется большой популярностью на корпоративных вечеринках и пикниках. Хочу вам предложить его в связи с предстоящими праздниками.

Ингредиенты для «Охотничья булка»:

Комментарии и отзывы

Отлично в дорогу, есть чем сытным перекусить до ближайшего кафе.
Очень интересное решение! Спасибо за рецепт.
классная закусь и перекусь! От всей души +++! :lol:
Прсто супер!От меня +
очень здорово!
Спасибо! Я бы хотела уточнить: вместо сливочного масла, я обычно беру мягкий сливочный или творожный сыр (типа "Президент" или "Рама бонжур"), ну и никакого оливкового уже не надо.
Отличный закусон!!! :lol: +++
Оригинально,празднично.Не сомневаюсь,что вкусно.+.
Очень вкусно! +
Делаю нечто подобное, действительно очень красиво и вкусно!!
Хорошая идея!!!Очень замечательная булочка выходит!+++
Прямо-РОГ ИЗОБИЛИЯ!
Знаем такое-вкусненько!+
Очень интересно! +
Оля!
Замечательней рецепт!!! +++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки