• 18 сентября 2012, 11:20
  • 4586

Ризотто с белыми грибами

Рецепт: Ризотто с белыми грибами

Грибной сезон продолжается, а это значит - самое время радовать себя вкусными грибными блюдами! Вместе с простым рецептом приготовления ризотто с белыми грибами я решил поделиться с Вами своим прекрасным осенним настроением и кадрами своей грибной охоты!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ризотто с белыми грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2005.7 ккал
белки
82.8 г
жиры
129.3 г
углеводы
111.4 г
Порции
ккал
1002.9 ккал
белки
41.4 г
жиры
64.7 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
10.4 г
углеводы
9 г

Рецепт «Ризотто с белыми грибами»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто с белыми грибами
Рецепт: Ризотто с белыми грибами

Грибной сезон продолжается, а это значит - самое время радовать себя вкусными грибными блюдами! Вместе с простым рецептом приготовления ризотто с белыми грибами я решил поделиться с Вами своим прекрасным осенним настроением и кадрами своей грибной охоты!

Ингредиенты для «Ризотто с белыми грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ризотто с белыми грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Позитивный ролик, вкусный рис. Спасибо.
Спасибо за замечательный ролик и вкусный рецепт!
Саша, я рада Вашему новому рецепту и позитивчику, которым Вы щедро поделились с нами.
От меня спасибо огромное и такой же огромный ПЛЮС+++
А что Вы самое последнее кладёте в сковороду? У меня создалось впечатление, что это пармезан.
И ещё вопрос: готовите, не накрывая? Мне почему-то всегда хочется накрыть сковороду или кастрюлю, не люблю термообработку "под открытым небом". Может быть, потому что у меня нет вытяжки.
От меня огромное "на здоровье"!) Последним в сковороде оказывается пармезан, совершенно верно! И готовлю не накрывая, потому что бульон приходится подливать часто, а ризотто надо постоянно помешивать
Ага, рецептик славный! Благодарю! Тем более, что у нас в Финляндии проблем с пробками, местом для парковки и самими белыми грибами НЕТ! Обязательно приготовлю . НО вот у меня, как у неофита в области ризотто, есть вопрос. Что-то Вы режете и слегка поджариваете на сковороде перед тем как положить туда грибы. Это что, чеснок? Поискала в перечне продуктов, его там нет. Или может быть это еще что? И потом, в рис Вы первым делом, я так поняла, выливаете вино? А потом подливаете бульон? Было бы здорово усложнить ролик некоторыми уточняющими вещами - всплывающими пояснениями. Кладете чесночок, а на экране бац, всплывает слово - чесночок! Хотя... получается, что кроме вина и чеснока уточнять нечего.
Благодарю еще раз
Дадада, это именно чеснок, он, кстати, есть в списке в ролике, а здесь как-то вылетел из головы)) Поправил-добавил А в рис да, первым делом вливается вино, и когда оно выпаривается - подливаем бульон по половнику, как только выпаривается - подливаем следующий Я обычно делаю текстовое сопровождение, те самые всплывающие пояснения, но тут все так быстро и динамично получилось, что быстро меняющийся текст внес бы ненужный сумбур И как же Вам повезло с этим сочетанием - есть грибы и нет пробок!)))
Какой веселый ролик! Здорово!!! Грибочки симпатишные
Спасибо за позитив!!!
На здоровье!
Очень позитивно!
Спасибо, я старался, потому что сам был полон позитива! Это так оказалось увлекательно - ходить по грибы! ))
Верю, сама очень люблю это дело
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки