Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирожки "Крабики" с творогом и сушеной клюквой | Салат с печенью трески » |
Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"
Описание: Хочу предложить вам еще один рецепт мясного хлеба. Как всегда сделала все по-своему и вот что из этого получилось, мне понравилось. Надеюсь, вам пригодится. Очень интересный вкус получился, именно фисташки придают такой вкус. Попробуйте обязательно.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / Новый год
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / Новый год
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"":
- Фарш мясной — 1 кг
- Бекон — 125 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Фисташки (сырые очищенные) — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Паприка сладкая ( молотая красная) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"":
|
Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые. |
|
Болгарский перец порежем кубиками. |
|
Лук тоже. |
|
Морковь соломкой. |
|
Такой бекон я взяла, мелко порезаный уже. |
|
Овощи обжарим на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Добавим паприку молотую красную, можно чеснок, я не добавляла. |
|
Фисташки я взяла соленые уже. |
|
Соединим фарш с овощами, фисташками, яйцами. Все нужно хорошо перемешать. |
|
Форму для хлеба смажем маслом оливковым. Наш фарш выкладываем в нее, не до верха. Потому что будет много сока. Ставим в духовку на 1 час при 200гр. Если верх будет пригорать, то закроем фольгой. |
|
Такое мясо у нас через час получилось. |
|
Подаем с любым соусом. У меня был сладко-острый. |

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Ларис..нет, только пальцы устали..ну и половину съела..поэтому на фото их мало..
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: