• 18 июня 2008, 13:20
  • 79672

Свекла по-корейски

Рецепт: Свекла по-корейски

Поделюсь с вами рецептом, который моя мама изобрела сама, уже лет 10 пользуется неизменным успехом. Свекла получается остро-сладкой, пикантной и нежной одновременно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Свекла по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
985.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
50.3 г
углеводы
122.8 г
Порции
ккал
164.3 ккал
белки
2 г
жиры
8.4 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
128 ккал
белки
1.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Свекла по-корейски»:

  • Свеклу отварить до полуготовности , очистить, натереть на корейской терке. Добавить соль, сахар, перец, корицу, уксус, давленый чеснок, все хорошо вымешать и залить горячим маслом, перемешать, в лоточке дать промариноваться хотя бы несколько часов. Приятного аппетита!
    Вкус очень отличается от покупной свеклы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекла по-корейски
Рецепт: Свекла по-корейски

Поделюсь с вами рецептом, который моя мама изобрела сама, уже лет 10 пользуется неизменным успехом. Свекла получается остро-сладкой, пикантной и нежной одновременно!

Ингредиенты для «Свекла по-корейски»:

Фотографии «Свекла по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получается очень вкусно, спасибо за рецепт!
Уксуса,масла и сахара добавила меньше.Спасибо за рецепт,даже мужу-привереде понравилось
No comment!
Вы на моей кухне готовили? У нас точно такая же столешница и блюдечки такие же имеются А за салат + ,люблю такую вкусняшку!
Мммм... Буду еще готовить много-много раз!
Хорошая замена морковочки по-корейски
уксуса добавила на 1 кг свеклы 1 ст.л., очень вкусный салатик, и для фигуры польза вам спасибо!!!!
загорелась вашим салатиком, но возник вопрос - не много уксуса? и какой уксус нужен? я с ним не очень-то дружу, поэтому не хочу блюдо испортить
сделала ваш салатик. и теперь хожу вокруг чашки кругами жду когда промаринуется.
всё хотела сделать свеклу по корейски. спасибо за рецепт. только я сделала с сырой свеклы,тоже вкусно.
Спасибо за рецепт, нам понравилось необычное сочитание свеклы и корицы!
люблю всякие такие салатики острые, а вот свеклу так еще не делала, спасибо за рецепт!
Я тоже такую делаю.
Завтра попробую сделать такой салатик. Спасибо
Готовим свеклу по вашему рецепту с завидной регулярностью.Огромное спасибо за рецепт
Хороший вариант!
Викулька-лапулька, вот тебе дааавно обещанные фотки!!!!!
Спасибо Светулька, очень красиво!! Надеюсь тебе понравилось и ты ее готовишь теперь!!
Пока не очень часто, времени нет много
Но пару раз уже делала, у нас много свеклы в этом году наросло, так что спасибики еще раз за рецепт
интересная свеколка+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки