• 26 ноября 2013, 2:22
  • 2291

Жареные перцы с филе анчоусов в соусе

Рецепт: Жареные перцы с филе анчоусов в соусе

Простой рецепт очень вкусной закуски итальянской кухни из болгарских перцев и филе анчоусов.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Жареные перцы с филе анчоусов в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4681.3 ккал
белки
372 г
жиры
343.4 г
углеводы
30.2 г
Порции
ккал
390.1 ккал
белки
31 г
жиры
28.6 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
15.3 г
жиры
14.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Жареные перцы с филе анчоусов в соусе»:

  • Для начала нужно нагреть духовку до максимальной температуры.
    Тщательно промыть перцы и обсушить. Уложить перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и готовить в духовке при температуре 180-200 ° около 30-40 минут.

  • Когда поверхность перцев будет сморщенная и коричневого цвета, можно удалить их из духовки. Затем переложить их на разделочную доску и разрезать аккуратно, перевернуть шкуркой наверх и снять шкурку (нужно делать это быстро, пока перцы горячие, так шкурка чистится очень хорошо, нужно просто поддеть её ножом снизу и снимать вверх). Потом перевернуть аккуратно перцы с помощью ножа или подобного "мясом" вверх и порезать на полоски шириной около 2 см.

  • Теперь мы готовим начинку и соус. Для этого берём кедровые орехи и немного их измельчаем, можно номом. Режем чеснок, петрушку и красный перчик чили мелко. Всё это в миску и полить оливковым маслом так, чтобы масло покрыло всю нашу массу.

  • Теперь одну полоску филе анчоусов гладём сверху на полоску перца и по всей поверхности распределяем пол чайной ложки нашей "смеси из орехов и масла"

  • Скручиваем в рулетик и укладываем в подходящую посуду. Наверх выкладываем одну столовую ложку той же "смеси из орехов".

  • Хранить эту закуску, покрытую плёнкой, можно в холодильнике, до трёх дней.

    Перед подачей на стол украсить салатными листьями Агнца.

    И приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе
Рецепт: Жареные перцы с филе анчоусов в соусе

Простой рецепт очень вкусной закуски итальянской кухни из болгарских перцев и филе анчоусов.

Ингредиенты для «Жареные перцы с филе анчоусов в соусе»:

Комментарии и отзывы

Отличная закусочка! Я делала просто с анчоусами. Перец разрезала на полоски и запекала вместе с положенной сверху ленточкой анчоуса. а Ваш вариант поинтереснее будет. Спасибо за идею! Что такое листья агнца?
http://img.mlovet.com/cookbook/library/information-guide/ovoshi/agncevsalat.jpg

тут можете посмотреть.. если таких у вас нет, то можно любыми другими салатными листьями.
Видела такой в продаже, но не знала что он так называется. Спасибо за информацию.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки