• 20 января 2014, 20:05
  • 7171

Домашний батон с начинкой

Рецепт: Домашний батон с начинкой

Впервые в жизни испекла хлебушек, и он получился. Мягенький, ароматный и очень вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Домашний батон с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2787.5 ккал
белки
122.6 г
жиры
65 г
углеводы
435.5 г
Порции
ккал
1393.8 ккал
белки
61.3 г
жиры
32.5 г
углеводы
217.8 г
100 г блюда
ккал
234.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.5 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Домашний батон с начинкой»:

1. В тёплом молоке развести дрожжи и оставить минут на 10.
2. Отдельно в теплой водичке развести яйцо, сахар, соль.
3. Молоко с дрожжами влить к воде. Добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто кладем в кастрюлю и закрываем крышкой на час, чтобы увеличилось в 2 раза.
А пока готовим начинку:
сыр трём на терке, чеснок давим.
5. По истечении часа (у кого сколько) тесто делим на части и из одной из частей будет батон.
6. Раскатываем в прямоугольник и выкладываем начинку, залепляем и швом вниз кладем на противень, на который предварительно стелим бумагу. Даём постоять около 40 минут, острым ножом делаем надрезы, смазываем желтком и в духовку, разогретую на 180С на 30-35 мин, до готовности, в общем.

Из остального теста я сделала сладкие пирожки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний батон с начинкой
Рецепт: Домашний батон с начинкой

Впервые в жизни испекла хлебушек, и он получился. Мягенький, ароматный и очень вкусный.

Ингредиенты для «Домашний батон с начинкой»:

Фотографии «Домашний батон с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

и правда-не мог не получиться! обалденно вкусно и просто! печь всем! с наступающим!!!
Ваш батон просто красавец!!!!
Симпатичный батончик!
Вот только исправьте
ложим
Ахах, спасибо, исправила главное, чтобы смысл был ясен
Вкусненько очень!
добавьте, плизз, пошаговые фото!
к сожалению, я забыла весь процесс сфоткать..делала первый раз и не ожидала, что всё получится..оказалось ничего сложного
Эх, еще б на разрезик поглядеть....
сейчас будет фото
Ооооо! Вкусное фото! С таким хлебом бутерброд если сделать-то это,наверно, АЩЩЕ- ВО
если с начинкой - то можно просто так кушать; если пустой - то и положить что-нибудь сверху не грех
А если бутер, то: внутри сыр! Сверху колбаса! Красотища же!
Да,домашний хлебушек- это сказка!
это точно магазинский больше не стану покупать
Очень аппетитно!!! только вот вопрос: дрожжи свежие или сухие?
дрожжи сухие...ещё в ингредиентах хотела написать сухие, но почему-то это слово удаляли
очень красивый
Спасибо большое!!! Он конечно не идеал, так как первый
все прекрасно
Спасибо! Забрала в КК,обязательно приготовлю))) Уж очень вкусно выглядит!
Попробуйте, надеюсь понравится))))) И не забудьте смазать желтком, чтобы блестел как алмаз))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки