• 15 февраля 2009, 21:00
  • 27535

Домашние батончики

Рецепт: Домашние батончики

Домашние батончики, которые во много раз вкуснее магазинных и долго не черствеют и не плесневеют, а делаются на счeт раз-всe смешать, два-подождать, три-выпекать. Тесто не надо месить и раскатывать, всe просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Домашние батончики»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Домашние батончики»:

Все ингредиенты смешать в посуде и оставить в тeплом месте на 3 часа.
Смочить руки растительным маслом и разделить тесто на 4 -5 кусков.
Выложить на смазанный противень.
Каждому куску придать форму овала, сверху острым ножом сделать 4 -5 надрезов (неглубоких) и отправить в духовку
выпекать на среднем уровне при 200*C в течение 50 -60 мин.
На нижний уровень поставить кастрюлю с водой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние батончики
Описание: Домашние батончики, которые во много раз вкуснее магазинных и долго не черствеют и не плесневеют, а делаются на счeт раз-всe смешать, два-подождать, три-выпекать. Тесто не надо месить и раскатывать, всe просто.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оч хороший рецепт, только непонятно сколько и каких дрожжей пачки то разные бывают
4ego to u menja s nimi ne slozilos,vse vremja bili zidkovati. polu4ilos 3 batona vneshne pohozih na serovatie ciabatti
Спасибо за рецепт )) Готовила 2 раза. Ни на вид, ни на вкус батон не напоминает но зато ТАК ВКУСНО!!! (Я вместо маргарина использовала подсолнечное масло, может из-за этого похоже не на батон, а на вкуснючие корочки хлеба ) В любом случае, спасибо за рецепт
на здоровье и спасибо за коммент
Вы знаете, я немного не поняла, то-ли у меня стаканы большие то-ли ложки маленькие. Тесто получилось жидкое и сформировать из него батон или батончик нереально никому. Разместите пожалуйста, фото теста сразу после замеса кто-нибудь.
Вчера приготовила батончик! Обалденный!!! Очень вкусный, воздушный! Только я тесто уменьшила в 3 раза и у меня получился один большой батон. Спасибо за рецепт! Я теперь всегда его буду печь!
Спасибо большое за отзыв,извините не знаю вашего имени,а на фото очень красивый получился.Я тоже всегда их пеку,с магазинными не сравнятся и никакой хлебопечки не надо,спасибо ещё раз
Вчера приготовила батончик! Обалденный!!! Очень вкусный, воздушный! Только я тесто уменьшила в 3 раза и у меня получился один большой батон. Спасибо за рецепт! Я теперь всегда его буду печь!
уже пошла тесто поставлю... это вам за рецептик
спасибо,напишите как получилось
Батончик просто чудо уже поставила подходить, но у меня вопрос тесто по консистенции какое должно получиться? У меня такое ощущение что оно жидковато.
Жду ответа.
За ранее спасибо!
Тесто не должно быть тугим и тяжёлым
Классные батоны!
Спасибо за отзыв,очень приятно.Я рада что всё получилось и понравилось
Я сейчас поставила тесто, толко сделала ровно из половины ингредиентов. Через 4 часа напишу, что получилось
Отличный легкий рецепт!!++
Спасибо,рецепт действительно лёгкий
Батон такой аккуратный. Люблю домашний хлеб.
Пеките и кушайте на здоровье!
Леночка!Батончик -чудо!Молодец!!!
Оленька,спасибо огромное!
сууупер
Благодарю
Вот только у меня вопрос: сколько грамм в пачке с сухими дрожжами? Жду ответа.
Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ,там 11гр.,для 1кг муки.
Спасибо большое за ответ.
не за что
Так-так, забираю. То что надо!
Выглядят очень аппетитно!
а 28 ст.л. муки - это сколько примерно в граммах? А то у меня дрожжи гранулированые - чтоб сориентироваться...
Приблизительно 900-1000гр.
спасибо!
надо попробовать сделать...
обязательно попробуйте
Заманчиво. Обязательно попробую! +++++
попробуйте
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки