• 19 января 2008, 19:26
  • 9141

Блинчики "Деликатесные"

Рецепт: Блинчики "Деликатесные"

"Деликатесные" блинчики.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики "Деликатесные"»:

Блины

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2551.7 ккал
белки
196.2 г
жиры
152.2 г
углеводы
91.8 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Блинчики "Деликатесные"»:

ГОТОВИМ БЛИННОЕ ТЕСТО: муку просеять в миску, молоко+яйца+соль+сахар размешать венчиком в другой миске. И тогда молочно-яичную смесь вливаем в муку, сначала чуток, а потом все остальное, чтоб не было комочков. Жарить блины, чтобы были тонкими. Обязательно накройте плeнкой пищевой, чтобы не засохли края, пока готовите начинку.

Шампиньоны, лук, филе куриное нарезать кубиками и все обжарить, остудить, сыр нарезать кубиками, все перемешать.

Начинку завернуть в блинчик, придать форму треугольника.



Обжаривать на медленном огне, чтобы сыр успел расплавится, блинчики кладите швом в низ, чтобы при обжарке не раскрылись.

Майонез или сметану смешайте с кетчупом. Подайте как соус к блинчикам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сделала блины с таким же количеством яиц, как в рецепте. Все отлично получилось, блины очень вкусные. В начинку забыла только сыр положить, но от этого хуже не стало. Спасибо за вкусный рецепт!
Такие агрессивные ответы автора, ужас....
красивая подача +
спасибо, надеюсь и у меня будет без комков получаться
ГОТОВИМ БЛИННОЕ ТЕСТО: муку просеять в миску, молоко+яйца+соль+сахар размешать венчиком в другой миске. И тогда молочно-яичную смесь вливаем в муку, сначала чуток, а потом все остальное что б не было комочков. Я прекрасно знаю кто то скажет У МЕНЯ ТЕСТО ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ КОМКОВ! Я РАДА!!!! но нас в ПТУ учили делать правильно.
Inesska, дорогая! если б не было интереса к блюду, мы бы не спрашивали. На нашем сайте не запрещено ОБСУЖДАТЬ. А технологию делания теста я все-таки прошу описать.
Слушайте дорогие!!! Если б рецепт не правильный был я б не писала!!!
Кому не нравится не делайте и не рискуйте!!!!
В нашем ресторане ерундой не занимаются!!! этот рецепт из книги 1982 года!
надо и правда продегустировать... рискнуть. но мне кажется получится резиновое... может, надо отделять белки и использовать их? а желтков меньше? распишите пожалуйста само ТЕСТО.
чем больше яиц кладешь в блинное тесто тем вкусней и эластичней тесто!!!! Для не понятливых!
давайте, я выступлю дегустатором :oops:
может для тебя и перебор!!!
Но на 1 л молока 10 :!: :!: :!: яиц. По-моему перебор.
очень аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки