Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


19 мая 2021 года | pingva19   #    [+5]
Очень вкусный торт! Муж и сын едят только медовый. Решила испечь в этот раз по-вашему рецепту и всем очень понравилось. Спасибо за рецепт!

18 февраля 2021 года | Essa_22   #    [+5]
Великолепный, вкусный торт. Боялась за твердые коржи, но они прекрасно пропитались.
Супер!!!!

2 июня 2020 года | yokcana   #    [+5]
Спасибо за чудесный рецепт! Вот только мед был жидковатый, тесто очень сложно катать, в следующий раз возьму засахаренный. И диаметр - 24.
А в целом рецепт

10 мая 2020 года | Himbeeren   #    [+5]
Замечательный тортик! С богатой гаммой вкусов. Несложно готовится. Муки ушло 500 грамм, делила на семь частей, но это благодаря своей невнимательности. Раскатывала коржи на пергаменте, под форму диаметром 24 см, в духовке сильно подросли и местами "вспучились", так как забыла наколоть вилкой. С кремом проблем не было, получился нужной консистенции и невероятно вкусный. А вот ганаш вышел очень густой, колом стоял, пришлось разводить. Хотя шоколад был хорошего качества. В целом результат очень понравился, буду повторять.
Автору спасибо за рецепт!

10 мая 2020 года | Himbeeren   #   
Разрезик у меня в альбоме.

28 мая 2018 года | Динара Иманова   #    [+5]
Добрый день! Хочу поблагодарить Ольгу за рецепт торта! 👍 Он замечательный, готовлю уже третий год и все в восторге!😇

27 апреля 2018 года | Natali-N   #   
Здравствуйте! А вы не пробовали добавлять в прослойку чернослив и грецкие орехи? Или они уже лишними будут?

29 августа 2017 года | mnetuzhilina   #   
Торт получился очень вкусный, если вместо предложенного крема использовать сырую сгущенку или сметану, то очень напоминает медовик. На 9 частей разделить не получилось, только на 5-ть и то раскатала на диаметр 19 см. Муки ушло приблизительно где то 350 гр, и то крутоватое тесто получилось. Вообщем торт замечательный.

20 марта 2017 года | Markach   #   
Торт просто супер. Гости впали в анабиоз от гастрономического удовольствия.

8 января 2017 года | Persiancat   #    [+5]
Прекрасный тортик! Делала все точно по рецепту с весами, муки положила точно 500 г, 160 г как положено ввела на паровой бане, остальную муку вмешала кухонной машиной и совсем чуть-чуть на столе руками, получилось идеально. Разделила на 9 частей, все части взвесила, чтоб получились одинаковые. Раскатались отлично, а с обрезков на удивление получилось раскатать еще 2 коржа, в итоге получилось 11 коржей. Правда диаметр коржей у меня 21 см. Крем боялась перебить, так как не часто работаю со сливками и был опыт превращения в масло, поэтому крем получился и не жидкий, и не особо пышный, но форму держал и с коржей не стекал, очень хорошо впитался.
В целом тортик понравился, готовится легко и быстро. Проблем с мукой как у других не было вообще. Я очень довольна! Спасибо за рецепт!

8 января 2017 года | SAlice   #    [+2]
Спасибо за комментарий пользователю яна_самара! Правда, к сожалению, получилось то же самое, хотя не доложила почти 200г муки. Нужно было остановиться раньше. И какое там оставлять на паровой бане, еле вымесила уже добавленное на столе. Из-за тугости раскатки вспоминалась работа с полимерным пластиком
Раскатывала коржи толщиной 3мм, получилось только 6 штук диаметром 21см. При выпечке они сильно поднялись, до 1 см.
На вкус - очень мягкие и приятные, но через некоторое время начали деревянеть.
Сливок в нашем городе не нашлось, решила заменить крем на масло/сгущенка. Хорошо, что сгущенка была водянистая, коржи пропитались за ночь. Но сказать, что торт стал мягким , все же не могу.
В целом, приятный торт, спасибо.

30 декабря 2016 года | nastia_lviv   #    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а масла точно 30 г? По фото выглядит больше.

29 декабря 2016 года | peacho_IMA   #   
А соду нужно уксусом гасить? извините за глупый вопрос, мне 13, готовлю не часто, опыта никакого(

30 декабря 2016 года | nastia_lviv   #   
А соду нужно уксусом гасить? извините за глупый вопрос, мне 13, готовлю не часто, опыта никакого(
Соду гасить не нужно. Ее погасит мед.

28 ноября 2016 года | Лиса Петровна   #    [+5]
Вкусный кофейно - медовый торт!Получается довольно высокий ,с нежными коржами.В диаметре круг 23 см,потому что блюдо у меня такое.Раскатывала прямо на бумаге,начертав круг снизу.Почитав комментарии,перестраховалась и кофе в крем добавила в часть сгущёнки и ,перемешав, добавила уже в чашу к сливкам .Крем получился замечательный.Верх покрыла ганашем .Превосходный медовик,понравился всем без исключения.Спасибо Вам большое за рецепт!!!

6 декабря 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
Аля и тебе спасибо за отчет!

20 ноября 2016 года | Демурия   #    [+5]
Торт вкусный, с бархатной текстурой и медовым после вкусием. Очень пришелся нам по душе. Но с данного количества продуктов еле еле раскатала 7 коржей небольшого диаметра 16 см, хотя тесто было готово и действительно не липло при раскатке и сложностей не вызвало. Потом беда случилась с кремом. Сливки 35% взбились отлично , но когда добавила кофе и сгущенку, то крем стал жидким и сколько бы его не взбивала, он беспощадно тек как вода, пришлось добавить пару пачек загустителя для сливок. И ганаш из указанных продуктов получился как вода. Что то с этим тортом не сразу сложились у меня отношения. Пришлось воспользоваться готовой кофейной глазурью. В итоге торт получился, настоялся ночь в холодильнике , пропитался. И гости, и мама-именниница остались довольны.
Спасибо!!!

26 ноября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
Ольчик,ты меня убила!Этот торт разошелся по знакомым и ты первая,у кого торт не получился!Насчет коржей,явно переложила муки!Тесто спокойно делится на 9 частей всегда!Я первое время даже взвешивала,чтобы части были одинаковыми.Крем!Тут явно была жидкая сгущенка.Такой крем использую и для наполеона,всегда получается!А вот почему не получился ганаш???? Количество ингредиентов дано точно!Жаль,очень жаль,что такой торт не получился!

26 ноября 2016 года | Демурия   #   
Да не у меня одной он не получился . Девчонки в дневниках мне написали что у них тоже ни крем ни ганаш не получился, даже фото не стали тебе выставлять и писать. Торт нам все равно понравился и имел фурор

6 декабря 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
Оль,не люблю когда говорят у меня за спиной!Если что то не получилось у девочек,пусть напишут тут ,как это сделала ты.
Пропорции ганаша,придуманы не мной,поэтому он не мог не получиться!Что касается крема: или сливки были взбиты неправильно или проблема в дешевом сгущ. молоке.Еще раз повторюсь,этот крем использую очень часто!Спасибо за отчет!

7 октября 2016 года | J-F   #    [+4]
А вот и фото))Украсила правда по своему. Как вы не смогла бы))

5 октября 2016 года | J-F   #   
Испекла вчера торт по вашему рецепту. Спасибо!Очень вкусно

2 октября 2016 года | screpter   #   
Спасибо большое за рецепт! Мой первый торт. Переживал за сливки, ан нет, взбились без проблем. А вот теста показалось мало, к тому же муки тоже ушло грамм на 100 меньше, поэтому коржей получилось только восемь.
Правда я, как любитель поэксперементировать, добавил вишню: через один корж пропитывал дополнительно сиропом, а ягоды выложил на верхнем корже и уже потом залил шоколадом. Получилось обалденно! Нет, нет да попадется вишневая кислинка, как маленький сюрприз!
Домашние довольны, еще раз спасибо. Рецепт пошел в копилку!

31 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #   
Красивый торт, Оля !

31 июля 2016 года | kippushka   #    [+5]
Нежно, вкусно, воздушно, и ну очень быстросъедаемо!!!!! 101 спасибо

15 июня 2016 года | role model 92   #    [+5]
Делала тортик уже два раза. Первый - поторопилась, забыла добавить соду на водяную баню. В итоге, добавила ее в муку (результат был интересный: тесто в духовке поднялось, как бешеное. Получился высокий бисквитный торт).
Второй раз все сделала, как положено. Получилось ровно 9 коржей. Надо, мне, правда, поработать над украшением.
Торт получился безумно вкусный!! Самый вкусный из всех, что я когда-либо делала! спасибо, Ольга, что делитесь с нами такими вкусными рецептами!!

15 июня 2016 года | role model 92   #   
Ольга, подскажите, пожалуйста, как покрыть торт ганашем, чтобы он ровно покрыл торт. Какой примерно густоты он должен быть? Я сделала из шоколада 60% какао (глазурь была очень густая, (как нутелла по консистенции), я немного разбавляла сливками.
и сделала из белого шоколада (на фото видно, что он был по консистенции чуть гуще, чем молоко). Марка шоколада и пропорции сливок одинаковые. Возможна ли такая большая разница из-за количества какао в шоколаде?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты