Эти ароматные и вкусные котлеты прекрасно подойдут для вегетарианского питания и соблюдения постов. А доступность и умеренная стоимость основных ингредиентов порадуют каждую рачительную хозяйку.
- 15 марта 2014, 0:01
- 9830
Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой»:
- Картофель — 500 г
- Кабачок — 200 г
- Крупа манная — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Фасоль (Мистраль (у меня стакан на 200 мл) ) — 2/3 стак.
- Специи (перец черный молотый, карри..)
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше)
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2468.1 ккал |
белки
118.3 г |
жиры
9.4 г |
углеводы
473.8 г |
Порции | |||
ккал 617 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 118.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 35.4 г |
Рецепт «Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой»:

Для начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, ~40 мин. Затем сливаем воду.
Картошку и кабачок помыть, очистить

И половину порубленной мелко зелени. Влейте в тесто 1 ст. л. соевого соуса, посолите, хорошо перемешайте и оставьте на 20 -30 мин. для того, чтобы манная крупа разбухла.

Пюрируем блендером, добавив 2 ст. л. соевого соуса и специи. Затем кладем порубленную зелень и перемешиваем. Масса получается густой.

Приятного аппетита!
P.S. К фасоли можно добавить мелко порезанные и обжаренные чеснок (2-3 дол.) и репчатый лук (1 гол.), но это по желанию.


Комментарии и отзывы
30 июня 2014 года chychyndra #
4 апреля 2014 года Гранатовая #
4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Гранатовая #
4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
18 марта 2014 года irenchik1 #
18 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)
16 марта 2014 года karambambulya #
16 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)
А вкус такой, как будто бы внутри ореховая масса, это уже за счет соевого соуса в фасоли. Причем они получаются пышненькие. Я утром с удовольствием ела. Жалко я не показала в разрезе, быстро съели.
16 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)
16 марта 2014 года гурман1410 #
16 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)
15 марта 2014 года oksananes #
15 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Natashacyprus #
15 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)
15 марта 2014 года veronika1910 #
15 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)
15 марта 2014 года avani #
15 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Мэриэл #
15 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: