• 25 марта 2014, 22:33
  • 7064

Запечённое мясо "Чёрный боров"

Рецепт: Запечённое мясо "Чёрный боров"

Нам на помощь всегда приходят блюда, запекаемые в духовке. Можно, конечно, запечь кусок мяса целиком, а можно и проявить фантазию... По этому рецепту получилось очень вкусное, сочное и ароматное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запечённое мясо "Чёрный боров"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4020.1 ккал
белки
141.8 г
жиры
341.8 г
углеводы
95.2 г
100 г блюда
ккал
329.5 ккал
белки
11.6 г
жиры
28 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Запечённое мясо "Чёрный боров"»:

  • Заливаем чернослив горячей водой для распаривания.

  • Свинину моем, сушим, нарезаем пластами толщиной с палец, не дорезая до конца.

  • Делаем маринад, смешивая горчицу, майонез, соль и специи.

  • Перекладываем пласты мяса распаренным черносливом. Обмазываем все это маринадом.

  • Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 6-8 часов.

    Затем, не вынимая из фольги, ставим свинину с черносливом запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

  • Через 50-60 минут разрезаем фольгу и ставим в духовку в открытом виде ещё минут на 10-15 для подрумянивания.

Наше сочное, ароматное мясо готово. Выкладываем на блюдо свинину, запеченную с черносливом, и подаем к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённое мясо "Чёрный боров"
Рецепт: Запечённое мясо "Чёрный боров"

Нам на помощь всегда приходят блюда, запекаемые в духовке. Можно, конечно, запечь кусок мяса целиком, а можно и проявить фантазию... По этому рецепту получилось очень вкусное, сочное и ароматное блюдо.

Ингредиенты для «Запечённое мясо "Чёрный боров"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запечённое мясо "Чёрный боров"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Добавляю фотоотчёт. Большое спасибо автору рецепта!
Необыкновенно вкусное мясо! В маринад я еще чеснок добавила.
Фантастически вкусное мясо! Спасибо за рецепт!
Юлечка!!! Мясо получилось на отлично - ароматное, сочное, очень вкусное! Спасибо за рецепт!!
Галина, спасибо большое за фото и за отзыв. Даже по фото видно какое у вас получилось сочное мясо!
Мммм вкусно. При случае приготовлю.
Интересный вариант!!!!
Мимо одного названия уже точно не пройдешь!Думаю и на вкус будет хороша!
Вкусно!
очень аппетитно
Ага!
Очень вкусное сочетание!
Оооочень!
Мясо-супер!Очень удачно сочетание мяса с черносливом.
Да, вкуснятина! Спасибо!
Выглядит даже очень вкусно, Юленька
И не только на вид, но и на вкус...
Верю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки