• 17 июня 2014, 11:53
  • 3332

Каннеллони "Компромисс"

Рецепт: Каннеллони "Компромисс"

Рецепт был придуман не мной, а отведан в гостях у сестры мужа. Название дала сама, так как такого рецепта в интернете не нашла, и пришлось узнавать подробности у нее. Все просто я люблю сыр, муж - мясо! В данном рецепте всего поровну! Теперь это блюдо частый гость на нашем столе!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Каннеллони "Компромисс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3771 ккал
белки
141.6 г
жиры
150 г
углеводы
313.5 г
Порции
ккал
471.4 ккал
белки
17.7 г
жиры
18.8 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
150.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
6 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Каннеллони "Компромисс"»:

  • В фарш добавить мелко порезанный лук (у меня свинной), специи. Натереть на терке сулугуни и адыгейский, смешать. Я добавляю в сыр еще и зелень, но это по вкусу, любите - добавьте.

  • Начинить одну половину пачки каннеллони фаршем. Я аннеллони не отвариваю, но можно предварительно отварить согласно инструкции на коробке. Расход отваренных каннеллони будет меньше, т. к. они увеличатся в размере. размер дна моей формы примерно 21*30 см.

  • Тоже самое проделываем с сырной начинкой.

  • Перемешиваем начиненные каннеллони в шахматном порядке.

  • Отставляем форму в сторону и занимаемся соусом Бешамель. Растопить масло.

  • Добавить в масло муку и немного обжарить.

  • Далее вливаем в муку и масло небольшими порция молоко и тщательно перемешиваем.

  • Доводим до кипения. Добиваемся необходимой консистенции. Я делаю соус достаточно жидким, т. к. у меня каннеллони предварительно не отварены и им нужна влага что бы приготовится уже в духовке.
    Солим, перчим.

  • Заливаем каннеллони соусом.

  • Посыпаем тертым сыром, у меня Гауда, но Вы можете взять любой, по Вашему вкусу.

  • Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.

  • Ну а порции делю согласно вкусовых предпочтений в нашей семье, себе - 2 сырные и 1 мясную, мужу - 2 мясные и 1 сырную )) Приятного аппетита!
    Надеюсь мой рецепт Вам пригодится!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони "Компромисс"
Рецепт: Каннеллони "Компромисс"

Рецепт был придуман не мной, а отведан в гостях у сестры мужа. Название дала сама, так как такого рецепта в интернете не нашла, и пришлось узнавать подробности у нее. Все просто я люблю сыр, муж - мясо! В данном рецепте всего поровну! Теперь это блюдо частый гость на нашем столе!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Каннеллони "Компромисс"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень интересно - и мяско и сыр
Ой как вкусненько! Если честно я и слова такого не знала, пришлось лезь в интернет , оказывается все не так страшно, а вкусно и интересная подача! Все, сделаю своим!Спасибо!
я и сама сначала искала рецепт, как фаршированные макароны)) а теперь то, знаю что все серьезно
Обязательно сделайте, мои подружки уже своих кормили, всем понравилось
Вкусненько!
Как наверное вкусно, хочу
Вкусно-вкусно обязательно попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки