• 12 августа 2014, 18:39
  • 3877

Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

Рецепт: Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

Блюдо испанской кухни. Готовится очень быстро, по способу приготовления напоминает паэлью или фидэуа. Рецепт из журнала Cocina facil.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Паста а ля касуэла с колбасками и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1820.7 ккал
белки
72.2 г
жиры
69.5 г
углеводы
226.3 г
Порции
ккал
606.9 ккал
белки
24.1 г
жиры
23.2 г
углеводы
75.4 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Паста а ля касуэла с колбасками и овощами»:

  • Продукты, которые нам понадобятся. Подготовьте все заранее. Артишоки почистить и разрезать на 6 частей каждый (у меня замороженные). Почистить и нарезать брусочками остальные овощи. Чеснок нарезать пластинками.

  • Берем самую большую сковороду, которая имеется, чтоб ничего у нас не выпало :) Нагреть немного масла и обжарить чеснок и лук,

  • Затем добавляем остальные овощи – морковь

  • Картошку

  • Перец зеленый и красный

  • Артишок, все обжариваем.

  • Колбаски нарезать кусочками, добавить в сковороду и обжарить до румяности.

  • Добавить вермишель, тоже немного обжарить.

  • Добавить натертый помидор, томат, лавровый лист, гвоздику, прованские травы.

  • Вскипятить воду, влить в сковороду, добавить соль и перец. Варить 7 – 9 минут.

  • При подаче можно добавить зелень, также хорошо сочетается с зеленым салатом.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста а ля касуэла с колбасками и овощами
Рецепт: Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

Блюдо испанской кухни. Готовится очень быстро, по способу приготовления напоминает паэлью или фидэуа. Рецепт из журнала Cocina facil.

Ингредиенты для «Паста а ля касуэла с колбасками и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста а ля касуэла с колбасками и овощами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте,приготовила сегодня это блюдо.Паста вкусная,ароматная,легкая на вкус.Овощи дают свои особый аромат.Спасибо з а рецепт нам было вкусно.
Ольчик, почитала отчеты и комменты, захотелось тоже, но есть несколько вопросов : вермишель мелкая, как я понимаю( по номерам не могу ориентироваться, по-моему у нас их не проставляют), и по поводу перцев, без них можно обойтись? Ну даже запаха я этих перцев не выношу.
Аллочка, вермишель средней толщины. не самая чтоб паутинка. а та. которая минут 5 варится. Ну а перцы, ессесно, если не переносишь, то и не надо.
Оленька, спасибо за оперативный ответ, дорогая!!!!
Ольчик,спасибо тебе за рецепт,невероятно вкусно!!! Так и не поняла почему - продукты обычные,а оторваться невозможно))) Артишок хотела заменить кабачком,но забыла его положить,съели так)) Я в восторге!!
Олюшка, спасибо, вот порадовала! Артишок совершенно неважно, есть или нету, просто в Испании он растет как сорняк, да и к тому же очень полезный, вот и добавляют его во все блюда. Спасибки, милая!
Ольчик, а я тоже такое хочу! У тебя простые колбаски-сосиски-сардельки? А с охотничьими будет, наверное, еще вкуснее, как ты думаешь?
Наташин, так это ж здОрово, что ты такое хочешь! взяла да приготовила, делов на 20 мин колбаски у меня сырые, "пальцем пиханые", я бы добавила какие-нить подкопченые для запаха 50/50, а можешь и полностью заменить, мы-то не очень на копченое налегаем
Оль, мои очень любят эти самые охотничьи. Я копчености не ем почти. А мужиков-то надо кормить! Я им три кг купила. Полтора они уже схавали))) Одна колбаска 33 г. Во сколько штук умяли уже)))
Так у тебя их много, мужиков-то, что такое 1,5 кило колбасок для них давай с колбасками, потом расскажешь.
Как интересно! А артишок я тоже ни разу не пробовала
ничего страшного они особо вкуса не имеют. Попробуй без них,если нету.
Я почему-то представляю их вкус.. без них по-другому получится.
Олечка, супер полезно и вкусно
Виолета. спасибо!!
Оленька, иду за тобой по пятам, а уж это блюдо не могла не приготовить. Сытно, но не тяжело и очень вкусно! Моя сестра просит передать тебе большое спасибо! Рецепт пойдет в народ!
Мариночка, спасибочки тебе огромное, что приготовила! Я очень рада, что вам понравилось. и сестре тоже передай от меня приветик
Обязательно передам. Заскакивал вечером муж, тоже остался доволен, правда, опять уехал сразу.
Я артишоки даже не пробовала. Надо обратить на них внимание. А пока что, буду пробовать без них.
Спасибо! Попробуйте обязательно!
Прикольное блюдо как мне кажется очень сытное обязательно приготовлю-мужу должно понравиться утащила в КК
Спасибо! Моему вчера очень понравилось, добавку брал, чего вообще никогда не бывает. Благо получилось много. Но я уже тут отвечала, блюдо нельзя сказать, что очень сытное, т.к. овощей много.
какая вкуснятина! я такие колбаски готовлю сама, у вас там их наверное пиццот видов недавно Оливер показывал, супер!
Спасибо, Таня! У нас не то чтобы пиццот сразу, но в каждом мясном магазине отличаются а чего это я Оливера перестала смотреть, кстати, спасибо, что напомнила!
он показывал, что такие колбаски в Испании есть и для жарки, и для тушения, и для запекания, и...,и...,и.... короче, если бы не жара +36 в тени, уже на кухне стояла бы с фаршем и черевой
Таня, у нас же аналогично, но еще пока утром рано, я стараюсь приготовить что-то. Жаль черева не продается, я бы тоже своих колбасок сделала
прекрасное блюдо
Спасибо огромное за поддержку!!
Очень сытно получится!!! Олечка, спасибо, что знакомишь с местной кухней!!!
Леночка, спасибо! Знаешь, это не слишком сытно, за счет того, что овощей много. ну и колбаски, сама понимаешь - это же не кусок говядины.
Классное блюдо,а колбаски называются купаты
Спасибо! В разных регионах они по-разному называются, а вообще в списке ингредиентов купат нету.
А, как ни назови, все равно вкусно
в том-то и дело!
Прекрасное и сытное блюдо!!!
Спасибо за одобрение!
Олечка, прекрасное блюдо сытно и вкусно
Виолетта, спасибо!!
Спасибо!!
Вкусненько,Оленька Тему поддержу - у нас это тоже колбаски
Оля, спасибки за поддержку!
Оленька, не поверишь, у нас тоже это колбаски.
И у нас такие колбаски колбасками называются Спасибо за рецепт, Олечка, забрала
Анечка, спасибо, дорогая!
красота у нас они тоже называются "колбаски",спасибо большое за рецепт
Танечка, спасибо! колбаски, они и в Африке колбаски.
это точно
Вкуснота!! Но на мой вкус это все же сарделечки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки