Описание:Первый раз делала тесто, дрожжевое и на майонезе. Очень понравилось. Нежные и воздушные пирожки получились. Без яиц и без масла. Попробуйте! За рецепт спасибо Аурике.
Описание:
Первый раз делала тесто, дрожжевое и на майонезе. Очень понравилось. Нежные и воздушные пирожки получились. Без яиц и без масла. Попробуйте! За рецепт спасибо Аурике.
Очень заинтересовало дрожжевое тесто с майонезом. Муки ушло 470 г, остальное по рецепту. Тесто ооочень хорошо выросло, легко было с ним работать. Налепила 20 штук пирожков с сосисками и повидлом, дала минут 15 постоять и выпекала 25 минут при 180 градусах, предварительно смазав молоком. Получилось вкусно. В следующий раз количество соли чуть увеличу.
Для нас это чистая "запрещёнка"! Поэтому делали с ц/з мукой. Пирожки жарили, а из оставшегося теста несколько печёных булочек. Ну и кроме всех мыслимых и немыслимых нарушений вместо дрожжей использовали закваску (просто дольше бродит тесто). Всё получилось вкусно, большое спасибо за рецепт!
Шикарное тесто! Булочки получились нежными и воздушными! Да и с тестом работать одно удовольствие. Сахара положила побольше, муки - чуть меньше. Добавила ещё ванилин. Выпекала 15 минут при 220 градусах. Булочки выросли и во время расстойки, и в духовке. Елена, примите мою благодарность за чудесный рецепт.
У меня новое открытие!)))))
Первый раз увидела, первый раз готовила.
Ну ОЧЕНЬ понравилось тесто! Выросло, как надо, к рукам не липнет, формуется без проблем.
Пышное и мягкое и вкусное. Сделала пирог с мясом.
Ещё и очень удобный вариант, если под рукой не оказалось яиц и масла, а только майонез.
Отличный рецепт!Огромное спасибо!
Благодарю за рецепт замечательного теста. Очень приятное и легко делать. Испекла пирожки в духовке с картошкой, сыром и укропом, петрушкой. Очень очень нам понравилось. Буду пользоваться тестом и не раз! Да благословит Вас Господь!
Леночка,спасибо большое за чудесный рецепт теста!У меня пирожки с капустой и яблочным джемом. Быстро,вкусно,воспользуюсь таким тестом еще не раз-в любимое однозначно!
Спасибо большое за рецепт теста. Стало любимым. Делала булочки детям в школу, муку брала пополам с цельнозерновой мукой. Отлично лепится, мягкое и очень приятное. булочки долго оставались мягкими. Теперь у меня два любимых рецепта, один Ваш и рецепт из творожного сыра.
Елена, опробовала ваше тесто, на фото пирожки из него. Тесто хорошее, мягкое, принципиально отличается от того, что я готовила раньше с этого сайта. Все хорошо формуется. Спасибо за рецепт.
Елена я к Вам снова с благодарностью за этот рецепт. Обожаю его, готовлю постоянно. Тесто вкусное и очень приятное в работе. Идеально
фото уже добавить не могу https://www.povarenok.ru/photo/105078/
Комментарии:
Первый раз увидела, первый раз готовила.
Ну ОЧЕНЬ понравилось тесто! Выросло, как надо, к рукам не липнет, формуется без проблем.
Пышное и мягкое и вкусное. Сделала пирог с мясом.
Ещё и очень удобный вариант, если под рукой не оказалось яиц и масла, а только майонез.
Отличный рецепт!Огромное спасибо!
фото уже добавить не могу
https://www.povarenok.ru/photo/105078/
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: