• 5 ноября 2014, 12:10
  • 6186

Парная свиная вырезка в сухарях

Рецепт: Парная свиная вырезка в сухарях

"Breaded Fresh Pork Tenderloin" Сегодня у Ниро Вульфа на ужин его любимая парная свинина. Чем он вас и угощает. Мясо получается очень ароматным, пикантным и нежным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Парная свиная вырезка в сухарях»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2928.7 ккал
белки
176.6 г
жиры
233.6 г
углеводы
42.8 г
Порции
ккал
732.2 ккал
белки
44.2 г
жиры
58.4 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
190.2 ккал
белки
11.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Парная свиная вырезка в сухарях»:

  • Нарезать мясо на порционные куски и обсушить бумажным полотенцем.

  • Лук нарезать полукольцами средней толщины.

  • Морковь нарезать пластинами. Тоже не очень тонко.

  • Просеять муку, чтобы не было комочков.

  • На дно посуды для жарки выложить кольца лука и ломтики моркови.

  • Обвалять мясо в муке, отряхнув лишнюю. Должна быть лишь легкая мучная «глазурь».

  • Выложить свинину поверх овощей и

  • слегка протушить. Не зажаривать!

  • Влить вино. Довести до кипения и убавив огонь, тушить под закрытой крышкой минут 40-60 (смотря какие у вас куски). Постоянно помешивать, (чтобы все кусочки томились в вине) каждые 10 минут. Тушить нужно до мягкости, чтобы вилка легко входила. Минут за 10 посолить и поперчить.

  • Когда свинина будет готова, выложить мясо на тарелку, а в жидкость добавить ложку муки и немного проварить, чтобы соус загустел.

  • Растереть яичные желтки в отдельной миске. В другую насыпать панировочные сухари.

  • Окунуть каждый кусок мяса в желтки,

  • затем в сухари.

  • Обжарить свинину на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

  • Приготовить тарелку для подачи, украсив бортики петрушкой (это по желанию).

  • Выложить мясо на середину тарелки и

  • полить винным соусом с овощами. Приятного аппетита!

Подробности в моем ДНЕВНИКЕ











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Парная свиная вырезка в сухарях
Рецепт: Парная свиная вырезка в сухарях

"Breaded Fresh Pork Tenderloin" Сегодня у Ниро Вульфа на ужин его любимая парная свинина. Чем он вас и угощает. Мясо получается очень ароматным, пикантным и нежным.

Ингредиенты для «Парная свиная вырезка в сухарях»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Парная свиная вырезка в сухарях» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вот и мой отчет Лена! Давно на рецепт засматривалась! Получилось очень вкусно! Сытно! Ароматно! Сначала тушить в вине(считай на пару) а потом обжарить это мяско в сухарях! Ах! Рецепт достойный высших похвал!!!!
Спасибо, моя хорошая, за отчет и фото!
Восхитительно! Сочное мяско под хрустящей корочкой! Мммм! Спасибо!
Спасибо большое за отчет!
Отличный рецепт! Замариновала вырезку, вечером отчитаюсь с фото. Спасибо за супер идею!
Благодарю за доверие!
Блюдо для любимых мужчин
Да и девочки бы не отказались
Вкусно и с изюминкой! Утащила
Спасибо Ниночка за доверие!
Очень аппетитная свининка!
Какое вкусное мясо!!!
Спасибо большое!
Мммм! Очень аппетитно!
Спасибо!
Эх, Лен, дразнишь ты меня из рецепта в рецепт красным лучком (уже год о сладком ялтинском мечтаю)! Мяско тоже очень аппетитное получилось!
Я сама обожаю красный лучок - сладко и красиво! Спасибо!
Просто красота!!!!!
Просто красота!!!!!
Спасибо!
Роскошно, унесла в КК
Угощайтесь!
Какие фото, какая вырезка, пальчики оближешь!!!
Благодарю!
Аппетитно!
Спасибо!
Прекрасное мясо, красиво приготовленное. Леночка, это здорово!
Спасибо Танюша!
Лена, отдельный привет Автору кружевных салфеток! Это красивое ретро-ну просто... Очень красиво! очень!
Это мамочка - спасибо передам!
Ух ты ... Эта вторая обжарка..очень интересный способ! Фото, Лен, замечательнейшие! Куски свинины меня просто завораживают
Я очень старалась Леночка красиво сфоткать! Специально днем это делала, так как мыльница все же. Спасибо!
Интересный способ приготовления!
Спасибо - есть немного!
какое мясо сочное и ароматное
спасибо дорогая!
Аппетитное мяско
Благодарю!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки