• 15 ноября 2014, 12:18
  • 3751

Отбивные "Четыре тарелочки"

Рецепт: Отбивные Четыре тарелочки

Очень сочные, мягкие отбивные без особых усилий, с любимыми продуктами.. :) Рецепт удобен тем, что если закончился какой-то ингредиент, то его можно добавить независимо от остальных.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные "Четыре тарелочки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3158.1 ккал
белки
192.2 г
жиры
216 г
углеводы
104.9 г
Порции
ккал
210.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
254.7 ккал
белки
15.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Отбивные "Четыре тарелочки"»:

  • Готовим 4 тарелочки! :) 1. Майонез с выдавленным чесноком 2. Сыр на крупной терке 3. Взбитые яйца 4. Панировочные сухари

  • Нарезаем мясо на пластины толщиной около 0,7 см и отбиваем. Либо размягчаем с помощью размягчителя мяса. Мясо можно, по желанию, поперчить или добавить специи, но солить ничего не нужно. Майонез и сыр дадут нужную соленость отбивной.

  • Разогреваем масло на сковороде и начинаем готовить. Сначала отбивную обваливаем в майонезе, затем в сыре, яйце и панировочных сухарях. Везде быстро, только в сухариках тщательно и отправляем на сковороду. Если нет сухарей, то берем муку, тогда по схеме: майонез, сыр, яйцо, мука, яйцо.

  • Обжариваем на медленном огне до золотисто-коричневой корочки с двух сторон. Закрываем покрепче дверь на кухню и наслаждаемся вкусным мясом. :) Приятного аппетита! :)




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные "Четыре тарелочки"
Рецепт: Отбивные Четыре тарелочки

Очень сочные, мягкие отбивные без особых усилий, с любимыми продуктами.. :) Рецепт удобен тем, что если закончился какой-то ингредиент, то его можно добавить независимо от остальных.

Ингредиенты для «Отбивные "Четыре тарелочки"»:

Фотографии «Отбивные "Четыре тарелочки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно , быстро, нежно. В сухарях не обваливала, заменила взбитым яйцом. Детки остались довольны.
Спасибо!!!
Оля, очень неожиданный фотоотчет! Спасибо огромное, безумно приятно, что понравились!
Очень вкусно !
Спасибо, Вероника!
Поробую думаю будет вкусно и ароматно спасибо за рецептик
На здоровье!!
Мммм.... Фото фото аппетитные Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
P.S. только название я бы изменила на "Отбивные прощай талия" и жарила бы на сливочном масле захлебываясь слюной
Можно и так! Спасибо за отзыв и настроение!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки