• 10 декабря 2014, 14:44
  • 10764

Жюльен в хлебе

Рецепт: Жюльен в хлебе

Сегодня мы будем готовить очень вкусный жюльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жюльен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита и с наступающими Новогодними праздниками!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен в хлебе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3375.8 ккал
белки
172.2 г
жиры
120.2 г
углеводы
383.9 г
100 г блюда
ккал
150 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Жюльен в хлебе»:

Лук нарезать крупным кубиком.
Шампиньоны нарезать кубиком.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.
Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.
Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.
С хлеба срезать ровно верхушку.
Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.
Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.
Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.
Аккуратно переложить хлебушек на блюдо, украсить на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в хлебе
Рецепт: Жюльен в хлебе

Сегодня мы будем готовить очень вкусный жюльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жюльен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита и с наступающими Новогодними праздниками!

Ингредиенты для «Жюльен в хлебе»:

Фотографии «Жюльен в хлебе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это блюдо пришлось по вкусу дорогим гостям с юга. Хрустящая корочка хлеба и сочная начинка - восхитительное сочетание. Большое спасибо за идею.
Круто! Спасибо за фото! Я прям вспомнила вкус
спасибо, очень вкусно и быстро
Спасибо, рада что блюдо Вам понравилось
Делала на Щедрый вечер, мы не резали ,а ломали кусочками,оказалось одним из блюд, которое доели все без остатка.Спасибо за подсказку оригинальной подачи .
Спасибо! Рада что блюдо понравилось, я сама им объелась не могла остановится
Сделала на Н.Г. Многое от хлеба зависит. Всё же буду делать в булочках. Хлеб мне грубоватым показался. именно типа "Ромашка" у нас не выпекается. Только внутри пропитался, а снаружи было жестковато... Резать на сектора было проблематично. Ну это от хлеба всё же зависит. У нас заносы снежные и метель. Не было возможности вообще выйти из дома.
Ну ничего все равно вкусно Спасибо за фото
Вот как и собиралась, сделала в маленьких булочках на 1 января. Успех ошеломляющий! С Новым годом и ещё раз спасибо за такую хорошую идею!
Спасибо рада что жюльен понравился
Хороший рецепт Правда куриное филе я заменила ветчиной и каждый слой присыпала сыром.Когда вся эта вкуснятина была готова,то порезала как торт и начинка осталась в хлебушке.Спасибо за рецепт!
Спасибо! Рада что идея вам понравилась
Леночка, мне настолько понравился рецепт, что вот хочу возможно на новогодний стол даже его приготовить. Я давно жульен не готовила по причине жирности так сказать... но вот твой рецепт гораздо легче мне кажется... Лен, а как подавать, резать его как пирог? Или серединку накладывать в тарелку? Мы семьёй, все свои, но мне интересно, как ты посоветуешь?
Здравствуйте Леночка, Я предлагаю сыр порезать, как торт лучиками, острые края слегка загнуть, в серединке появится маленькое отверстие. Кушать просто, отломать краюшку хлеба, а ложкой насыпать жюльен в тарелку.
Спасибо Женечка
Классная идея!
Спасибо
Умничка! Шикарный рецепт!
Спасибо Огромное
Здорово! Получился прямо пирог!
Спасибо!
Спасибо Верочка
Очень выручит такой рецепт, когда нет времени делать дрожжевое тесто. Я такой жюльен делаю в виде открытого пирога. От себя бы добавила сырые яйца, перемешанные с тертым сыром, в остывшую начинку, перед тем как ее закладывать в хлеб, чтобы после выпечки начинка не рассыпалась. Вам большое спасибо и большой +
Спасибо за рекомендацию С наступающим вас новым годом!
как всегда умопомрачительно
Спасибо Танюша Мне очень приятно что вы смотрите мои рецептики. Желаю всех благ в новом году
просто вау)))
Спасибо Катюша
Прекрасный рецепт!
Спасибо
Супер идея. Спасибо.
И вам огромное спасибо за внимание
Замечательный рецепт!
А то, вкуснятина-аааа
Благодарю
Идея суперская!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки