Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


13 декабря 2013 года | Марфа Васильевна2013   #    0   
Забираю в КК муж оценил по достоинству а он у меня привереда, но делала без соуса, так все улетело)) Спасибо

13 июня 2012 года | Namyk deleted   #    0   
Ну очень захотелось кушать, глядя на Ваш рецепт!!!++++++

21 июня 2012 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
cспасибочки и готовьте на здоровье

13 декабря 2011 года | Blackswann   #    0   
А я пробовала не большой кусочек феты внутрь заворачивать, а просто крошила и с фаршем смешивала. Очень интересно получается, она своеобразный неповторимый вкус добавляет. Про то что это вкуснотища просто деликатно умолчу

13 декабря 2011 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
а я вот так не пробовала, крошить. теперь обязательно попробую

14 декабря 2011 года | Blackswann   #    0   
А я попробую кусочек побольше внурть затолкать

12 октября 2010 года | Yulbka   #    0   
Очень интересно.Давно хотела попробовать фету в горячем виде!Рецепт грамотный и наверняка удачный в исполнении

21 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, большущее, очень приятно, рада, что понравилось

11 октября 2010 года | Татка79   #    0   
очень аппетитно смотрятся. +++++++

21 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
Татьяна, спасибочки большое

11 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Какая красота !!!

21 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
Вика, спасибо, очень рада

10 октября 2010 года | Lekusia   #    0   
Супер. Хорошенькие тефтельки!

21 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
ой, спасибо огромное

10 октября 2010 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Очень вкусная идея!Спасибо,порадовали!

21 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
Жанна, спасибочки и вы меня так же

10 октября 2010 года | Ольга Бабич   #    0   
Очень аппетитные тефтельки получились!

21 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
Олечка, спасибочки, приятно

10 октября 2010 года | мисс   #    0   
красотаааааааааа

21 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
Светочка, спасибочки огромнейшее

10 октября 2010 года | Lzaika45   #    0   
Лорик! Тефтельки...моя слабость! А уж в таком исполнении.. Прям слюнки потекли!!!

10 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    +1   
Ларочка, спасибочки, угощайся

9 октября 2010 года | Игореша deleted   #    0   
Моя жена похожее блюдо готовит.Вкусно.

9 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
спасибочки, Игорь тефтельки все любим, только по разному готовим

9 октября 2010 года | Эллиса deleted   #    0   
Этот чудесный аромат я даже через монитор почувствовала!!!

9 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
Эллочка, спасибочки Сыночка тоже , когда зашёл на кухню, говорит- мамуль, так вкусно и ароматно пахнет, что там?

9 октября 2010 года | ArinaR   #    0   
Нарядные тефтельки и начинка хороша

9 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
спасибочки большущее, Арина

9 октября 2010 года | zateika   #    0   
впервые встречаю такие тефтельки, захотелось приготовить, только подскажите пожалуйста, как отбивают фарш?

9 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
фарш хорошо вымесить, а потом берёте в руку кусок фарша и ШЛЁП его об стол или если миска большая, где фарш и туда да Шмяк и так весь фарш и не один раз Увидите, какой он станет пышный и воздушный, как бы увеличится Потом накройте плёнкой, или полотенцем и поставьте в холодильник. Вот когда вы фарш хорошо вымешиваете и яйцо не надо добавлять, он хорошо склеивается и не разваливается перед панировкой Спасибочки и готовьте на здоровье

10 октября 2010 года | zateika   #    0   
Большое спасибо за науку

21 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
да не за что, на здоровье

9 октября 2010 года | mamaliza   #    0   
И пряно, и остренько! Замечательно!

9 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
спасибочки большущее, Лиза

9 октября 2010 года | почемучка   #    0   
Я котлеты готовила с брынзой, а вот тефтели еще нет. ++++

9 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
Люба, спасибочки , это на самом деле вкусно, главное не "Старую" брынзу брать, не твёрдую, да пожирнее

9 октября 2010 года | почемучка   #    0   
Ну все заинтреговала ты меня.

9 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
значит готовь !

10 октября 2010 года | Дзинь   #    0   
Люба, спасибочки , это на самом деле вкусно, главное не "Старую" брынзу  брать, не твёрдую, да пожирнее

а я готовила и со старой-твердой, натерла и в фарш ее у нас ничего не пропадает

9 октября 2010 года | Jyuliya   #    0   
Обожаю тефтельки!!! Класс!!! Оч. понравилось!

9 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
спасибочки большущее, очень рада

9 октября 2010 года | Некрасова Анастасия   #    0   
очень интересно.... у меня брынза как раз лежит...никто не ест!!!

9 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    +1   
спасибочки Я написала, у меня болгарская была, она жирненькая , как масло

9 октября 2010 года | tolstikova_a_l   #    0   
Тефтелька с брынзой! Это что-то новенькое! Выглядит очень аппетитно!

9 октября 2010 года | Lora1 (автор рецепта)   #    0   
спасибочки большое !








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты