- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор
- Приправа
| - Масло растительное
- Масло оливковое
- Зелень
- Чеснок
|
|
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов. И еще, что немаловажно, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг.
Ну и все-таки есть определенные хитрости, чтобы получилось именно, как у меня. Так что, выкладываю.
Категория:
Горячие блюда
->
Гарнир
->
Картофельный гарнир
Назначения:
На обед:
На второе
На праздничный стол:
23 февраля
/ День рождения
/ Новый год
На ужин:
На горячее
|