Какао-масло - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Какао-масло: 33

Лекка-Лекка  

Категория: Десерты Мороженое

Lecca-Lecca. Встретила этот рецепт в блоге девушки, которая восхищалась талантом Луки Монтерсино, придумавшего этот десерт. И, честно говоря, не напрасно. На первый взгляд рецепт кажется мудреным и сложным, но, разобравшись, становится ясно, что он не требует лишних телодвижений. А результат окупит затраченное время сполна! На улице вовсю улыбается солнышко, не желаете угоститься холодненьким?)))

Крахмал картофельный Кофе натуральный Шоколад белый Шоколад молочный Какао-масло Какао-порошок Молоко Сливки Маскарпоне Сахарная пудра Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Ванилин

Арахисовый торт "Коровка"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Редко пеку торты из-за отсутствия свободного времени, хотя этот вид десерта мне нравится больше всего. Рецепт этого торта, совсем не сложного в исполнении, я увидела у прекрасного кулинара Нины Головко, за что ей очень благодарна. Уверена, этот вкусный торт понравится вам и вашим близким!

Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Арахис Разрыхлитель теста Масло сливочное Молоко сгущенное Какао-масло Сливки

Шоколадно-вафельные конфеты с черносмородиновым желе  

Категория: Десерты Конфеты

Вкусные конфеты, под шоколадной оболочкой которых прячется интересная начинка - вафли и черносмородиновое желе

Шоколад молочный Сливки Какао-масло Вафли Шоколад темный Масло сливочное Смородина черная Вода Сахар коричневый Агар-агар

Велюровое покрытие для тортов  

Категория: Украшения для блюд Другие украшения

Наверное многие, кто интересуется тортами и десертами слышали о велюровом покрытии, которое используется для декорирования тортов и пирожных. Десерты смoтрятся очень эффектно. Его конечно можно купить, но один балончик такого покрытия стоит очень дорого и в этом балончике естественно только один цвет, а можно сделать и самому и эксперементировать с цветами. Оказывается всё очень просто, единственная сложность которая может возникнуть -это агрегат, распыляющий шоколадную смесь на торт, без которого сделать такое покрытие невозможно. Для этой цели используется обыкновенный распылитель для краски.

Какао-масло Шоколад белый Краситель пищевой

Шоколадные конфеты ручной работы  

Категория: Десерты Конфеты

Конечно, купить в магазине готовые шоколадные конфеты намного проще, но вкусный домашний шоколад, приготовленный с любовью, никому не позволит остаться равнодушным. Конфеты ручной работы – это очень, очень вкусно, душевно и совсем несложно. А еще это увлекательный досуг для взрослых и детей и оригинальный подарок, который я хочу преподнести всем вам с поздравлениями с наступающими, любимыми всеми праздниками и пожеланиями всего самого - самого светлого и исполнения всех ваших мечтаний!

Какао-масло Какао тертое Сироп кленовый Ваниль

Торт "Опера мятная"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Очень вкусный торт для тех, кто любит сочетание мята-шоколад. Да и не только для них! Вкус мяты в этом торте настолько нежный, что совсем не доминирует и лишь придает нотку изысканности крему. Торт от Олечка –Сарочка с Форума Niksya. За основу ею взят торт Опера от Кристофера Мишалака. Рекомендую!

Яйцо куриное Сахарная пудра Мука миндальная Мука пшеничная Белок яичный Желток яичный Сахар Масло сливочное Сливки Мед Шоколад темный Какао-масло Масло виноградной косточки Мята Ликер Краситель пищевой

Пирожные с кленовым сиропом  

Категория: Десерты Пирожные

Поcледнее время мне нравятся десерты Нины (Nyksja ). Очень заинтересовал меня рецепт с кленовым сиропом. Я совместила два рецепта и вот что из этого получилось.

Желток яичный Сахар Мука пшеничная Масло сливочное Разрыхлитель теста Малина Желатин Сливки Маскарпоне Сироп кленовый Ванильный сахар Мед Какао-масло Шоколад белый Сыр творожный Краситель пищевой

Шоколад  

Категория: Десерты Другие десерты

А вы когда-нибудь ели НАСТОЯЩИЙ шоколад?! Нет, не тот, что содержит жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476 ), ароматизатор ванилин идентичный натуральному и тому подобное..... Настоящий шоколад!....... Думаю, что не многие! Тогда заходите и угощайтесь, тем более, что приготовить дома настоящий шоколад не составит большого труда......

Какао-бобы Какао-масло Молоко сгущенное Молоко сухое Изюм

Белый шоколад натуральный  

Категория: Десерты Конфеты

Я ранее выставляла рецепт горького черного натурального шоколада на этот сайт. Теперь хочу поделиться с вами рецептом настоящего белого шоколада.

Какао-масло Ванильный сахар Сахарная пудра Молоко сухое

Рисование шоколадом на шоколаде  

Категория: Украшения для блюд Другие украшения

Кулинарный ответ Елене777. У меня нет художественного образования, но так захотелось преподнести Леночке подарок. Видела торты-картины, разрисованные шоколадом, решила попробовать, вот что у меня получилось.

Шоколад белый Какао-масло Краситель пищевой

Конфеты а-ля "Моцарткугель"  

Категория: Десерты Конфеты

Кто не знает конфеты Моцарткугель? Эти потрясающие шоколадные конфеты с начинкой из марципана??? Предлагаю вам приготовить такие конфеты в домашних условиях. Тем более что их можно есть постящимся, веганам и вегетарианцам. Они не оставят никого равнодушными! Если хотите побаловать своих родных, этот рецепт для Вас!

Миндаль Мед Экстракт Фисташки Цедра лимона Фундук Какао-масло Какао-порошок Сахар тростниковый Шоколад темный

Десерт-пирамидки "Вечная любовь"  

Категория: Десерты

В фильме "Тегеран-43" впервые прозвучала песня "Вечная любовь" на русском языке, слова написал сам Шарль Азнавур. Он же и исполнил песню в фильме. Слушаем песню по ссылке : http://video.yandex. ru/users/studiastv/v iew/23/ Шарль Азнавур для всего мира стал олицетворением романтической песни. Сегодня, ему 86 лет, и он занимает место не только среди великих французских певцов, но и мировых. Десерт этот, как настоящий французский шансон - десерт о любви, признании в любви, где есть яркая "Кулинарная гамма вкусов".

Орехи грецкие Яйцо перепелиное Апельсин Сахар Сахарная пудра Желе Маракуйя Масло сливочное Какао-масло Бренди Ванилин

Шоколадные конфеты  

Категория: Десерты Конфеты

За рецепт шоколада из какао тертого я на всю жизнь останусь безмерно благодарна Ирочке (Ирушенька): вот уже год, как готовлю шоколад и шоколадные конфеты из какао тертого и моя дочь, которая 25 лет не могла есть покупной шоколад по причине аллергии, ест эти конфеты в неограниченном количестве без последствий для здоровья.

Какао-масло Какао тертое Мед Сливки Орехи грецкие Сахар Клубника Агар-агар Мартини

Рождественское полено «В»  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Вот и наступил Новый 2014 год! Поздравляю всех вас с этим волшебным праздником и дарю вам Рождественское полено от французского кондитера Филиппа Контичини! Пусть наступивший год будет полон такими же нежными и сладкими моментами наслаждения! За рецепт огромное спасибо Ниночке Niksya.

Шоколад белый Сливки Желатин Сахар Вода Желток яичный Белок яичный Яйцо куриное Курага Масло сливочное Сок лимонный Джем абрикосовый Пектин Сахарная пудра Мука миндальная Мука пшеничная Какао-масло Стружка кокосовая Хлопья кукурузные

Шоколад натуральный  

Категория: Десерты Конфеты

Шоколад приготовила по рецепту, взятому с другого сайта. Вкус схож со вкусом магазинного шоколада. Вкусно, полезно, без вредных добавок. Представляю на ваш суд рецепт горького шоколада, но в зависимости от количества сахара, вкус можно поменять на сладкий или очень сладкий. А также, с добавлением сухого молока или сливок, он может превратиться в молочный шоколад.

Какао-масло Какао-бобы Сахарная пудра Ванилин
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2249 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки