Шоколад черный - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Шоколад черный: 842

Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой  

Категория: Десерты Пирожные

Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится. Делается быстро, можно заранее приготовить смесь, а за 15 минут перед подачей, поставить в духовку и гости просто попадают в обморок от такого десерта. Шоколадный настолько, насколько это вообще возможно. Автор десерта Giulia победила с этим рецептом в марте 2008 года на сайте Карина-форум. Это не ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ, а наваждение, остановиться невозможно! ВКУСНООО!!!

Шоколад темный Масло сливочное Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Коньяк

Шикарное мороженое  

Категория: Десерты Мороженое

Во-первых, это мороженое обладает шикарным шоколадно-сливочным вкусом с добавками. А во-вторых, его шикарно легко приготовить. Не верится, но его НЕ надо перемешивать в процессе заморозки. Оно обладает такой фантастической структурой, которая не образует крупных кристаллов. Мороженое получается мягким, нежным и бархатистым. Одним словом - шикарным ))) Такое мороженое достойно любого праздничного стола.

Шоколад темный Молоко сгущенное Сливки Печенье Батончик шоколадный

Торт "Халиф на час"  

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Восхитительный творожный торт, с доминирующими нотками горького шоколада, нежный, изысканный, легкий в приготовлении и мгновенно исчезающий с тарелки... Несмотря на банальное оформление, кусочек такого торта потрясающе смотрится на праздничном столе!!! За рецепт огромное спасибо МамусьВикусь.

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Творог Яйцо куриное Крахмал картофельный Ванилин Коньяк Шоколад темный Сливки Сметана Какао-порошок

Крем-мусс из шоколада и воды  

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Крем-мусс «Секрет Эрве Тиса». Вы наверняка хотя бы раз слышали имя Эрве Тиса. Это один из моих кулинарных кумиров! Французский учeный-химик, который все свои знания направил в сферу гастрономии и впервые ввeл в использование термин «молекулярная кухня», пытаясь найти научное объяснение вкусам продуктов, что великолепно у него получилось. Ему принадлежит целый ряд революционных изобретений. Например, Тис выявил, что если к яичному белку в строго определенной пропорции добавить воду, то при взбивании получается пена невероятных размеров. Таким образом, на глазах изумлeнных зрителей из одного яйца ему удалось приготовить 20 литров майонеза! Как правило, месье Тис не раскрывает большинство из своих секретов, но некоторыми всe же делится. Об одном из таких изобретений я и хочу вам сегодня рассказать. Сам Эрве назвал этот крем-мусс аналогом Шантильи, разница лишь в том, что он делается только из шоколада и воды. Трудно в это поверить, но стоит попробовать и вы поймeте, что никакого мошенничества. Только наука!

Лед Вода Шоколад темный

Торт "Три шоколада"  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Девочки, как и обещала, несу рецепт тортика, который мы готовили на мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора под руководством Лизы Глинской! Заходите посмотреть, потому как тут есть два бонуса - рецепт Бисквита (печенья) "Савоярди" и зеркальной глазури!

Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Сахарная пудра Молоко Сливки Желток яичный Желатин Шоколад белый Шоколад молочный Шоколад темный Вода Какао-порошок Сироп глюкозы

Торт с манго-муссом  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Торт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Один из лучших тортов, который я когда-нибудь пекла. Даже лучше, возможно, Irish Cream торта!!! А уж мало что может сравниться с ним по элегантности, тонкости вкуса, по красоте... Ням! Нет, может, и не лучше! Девочки (и мальчики!), очень и очень рекомендую!!! ОЧЕНЬ!!! Рецепт от natapit с ЖЖ, которая изменила великолепный рецепт от elaizik, но результат остался ошеломляющим!

Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Крахмал кукурузный Разрыхлитель теста Яйцо куриное Желток яичный Пюре фруктовое Сок лимонный Сливки Желатин Шоколад темный Сахарная пудра

Мраморный кекс на сгущенке  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Чудный кексик, ароматный, сладкий, чуть влажный, вкусный... Непременно побалуйте себя кусочком! Автор рецепта Irisha, cook-talk.

Яйцо куриное Сахар Сметана Молоко сгущенное Масло сливочное Разрыхлитель теста Мука пшеничная Какао-порошок Шоколад темный

"Шоко-корн"  

Категория: Десерты

Дочь у меня все время покупает эти сладости. Стоят, кстати, не так уж и дешево, чего я не понимаю... В общем, я ей предложила самим сделать, и начали искать рецепт. Нашли. Оказалось настолько элементарно, что тут же и сделали. Надеюсь, и вашим детям понравится! На сайте нашла один похожий рецепт, но этот отличается, поэтому расскажу!

Хлопья кукурузные Шоколад темный

Торт «Бригадейро»  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Brigadeiro. Нежный, изысканный, с приятным шоколадным вкусом... Пропитанный кремом... торт просто тает во рту... Простота и легкость приготовления плюс потрясающий вкус - одним кусочком ограничиться невозможно! Отличительной особенностью этого торта является крем, но тем, кто не решится испечь торт именно в таком варианте - рекомендую бисквит - он получается высоким, воздушным и просто идеальным для коржей!

Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Масло растительное Сахар Какао-порошок Разрыхлитель теста Молоко сгущенное Сливки Масло сливочное Шоколад темный

Швейцарский торт  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Это один из любимых тортов моего мужа, потому что он очень нежный, влажный, ароматный и безумно вкусный! Ничего не буду больше писать, приготовьте и порадуйте своих любимых! Tорт по рецепту Сони бухгалтера и немного мной адаптированный.

Коньяк Какао-порошок Кофе растворимый Вода Сахарная пудра Цедра лимона Сливки Сыр сливочный Разрыхлитель теста Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Шоколад темный Масло сливочное Конфитюр Шоколад белый

Мраморное пирожное «Олмора»  

Категория: Десерты Пирожные

Это – мое маленькое «спасибо» Оле (olmora) – очаровательному человеку с большим и добрым сердцем. Жаль, что город на невских берегах так далеко от украинского Харькова. А что касается самого пирожного, то оно представляет собой тоненький слой теста и очень много начинки: нежнейшей, с лаймово-сливочно-шок оладным ароматом. Совсем несложное в приготовлении, пирожное получается красивым и потрясающе вкусным.

Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Молоко сгущенное Творог Сок лимонный Фрукты Крахмал Шоколад темный

Шоколадный торт  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Очень вкусный, нежный шоколадный торт. По вкусу напоминает пирожное "Картошка". Готовится ОЧЕНЬ просто из очень доступных продуктов, а результат всегда - просто чудо! Все, кто пробовал этот торт, всегда просят у меня рецепт. Очень удобно, что весы для продуктов не нужны, все измеряется мерным стаканом. Минимум затрат и усилий, и через пару часов у вас готов прекрасный десерт!

Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар Какао-порошок Молоко Масло растительное Яйцо куриное Шоколад темный Сливки

Самый вкусный тирамису  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Этот рецепт был заявлен автором, талантливым кулинаром Олечкой -Сарочка как «Самый вкусный Тирамису». И я не стала менять название. Как бы во избежание нарушения авторских прав)), да и десерт этот, сделанный в виде торта, действительно –ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ! Я понимаю, что на сайте вариантов тирамису как …) ну…. не буду себя огорчать, и вариантов -чудесных и достойных! НО…. почему бы не попробовать что-то новое, тем более, что это –«ООООО! как вкусно! » (произносится на выдохе!)

Мука пшеничная Белок яичный Желток яичный Сахар гранулированный Сахар коричневый Кофе натуральный Кофе растворимый Сливки Маскарпоне Ликер Шоколад темный

Торт-ретро "Птичка"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Это торт я пеку более 30 лет! И, поверьте, какой бы я не испекла новый, а у меня их в арсенале более 100, этот все равно самый самый любимый в моей семье и среди моих друзей. Торт был фактически придуман мной и назвали мы его Птичьим молоком или любовно Птичкой, хотя он совершенно отличался от оригинала, а знаете почему? Потому что нам всем было безумно вкусно!

Белок яичный Мука пшеничная Какао-порошок Сахар Желток яичный Ваниль Цедра лимона Сок лимонный Молоко Масло сливочное Шоколад темный Ром Вода

Конфеты "Птичье молоко"  

Категория: Десерты Конфеты

Конфеты получились вкуснее магазинных, не верите? Проверьте, это очень легко!

Шоколад темный Белок яичный Кислота лимонная Сахар Желатин Молоко сгущенное Масло сливочное
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки