• 16 сентября 2015, 0:52
  • 1503

Пицца по-Черкизовски

Рецепт: Пицца по-Черкизовски

Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца по-Черкизовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1501.52 ккал
белки
59.76 г
жиры
37.64 г
углеводы
233.42 г
Порции
ккал
750.76 ккал
белки
29.88 г
жиры
18.82 г
углеводы
116.71 г
100 г блюда
ккал
182.67 ккал
белки
7.27 г
жиры
4.58 г
углеводы
28.4 г


Рецепт «Пицца по-Черкизовски»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Измельчить горбушки бородинского хлеба.

Тесто раскатать, присыпая мукой, смазать томатным соусом, посыпать солью и майораном.

Посыпать измельченной горбушкой бородинского хлеба.

Выложить колбасу «Богородскую» и отправить в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 7 минут.

Извлечь пиццу из духовки, нарезать на 6 частей и подавать на деревянной доске. Приятного аппетита от «Черкизово»!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца по-Черкизовски
Описание: Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба.
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Комментарии и отзывы

Хм... Даже без сыра?! С хлебом идея интересная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки