• 21 августа 2008, 6:38
  • 14759

Пицца "Марио"

Рецепт: Пицца "Марио"

Научилась готовить эту пиццу у настоящего итальянца.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Марио"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1880.07 ккал
белки
46.455 г
жиры
77.197 г
углеводы
254.605 г
Порции
ккал
156.67 ккал
белки
3.87 г
жиры
6.43 г
углеводы
21.22 г
100 г блюда
ккал
179.91 ккал
белки
4.45 г
жиры
7.39 г
углеводы
24.36 г


Рецепт «Пицца "Марио"»:

Замешиваем тесто, выкладываем в форму пусть подходит.
Обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту, потушить и приправить по вкусу.
Смазать соусом тесто, сверху посыпать сыром (1/3), салями, перец, грибы и присыпать оставшимся сыром.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Buon appetito!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки