• 2 октября 2015, 21:32
  • 1345

Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом

Рецепт: Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом

Нежное, пикантное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом»:

Время приготовления:



Рецепт «Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом»:

Сначала готовим соус. Лук очистить и мелко нарезать. На сливочном масле жарить лук, часто его помешивая, чтобы лук не подгорал минут 10. Затем лук посыпать мукой (неполная ст. л) и сухой зеленью. Перемешать. Влить сливки (молоко) и пару ст. л воды. Все хорошо размешать. Убавить огонь на слабый и томить соус 20-25 минут (иногда помешивая).
Филе индейки нарезать полосками. Обжарить на сильном огне на небольшом количестве растительного масла со всех сторон. Полить коньяком и обжаривать, пока коньяк весь не выпарится. В соус добавить каперсы и обжаренную индейку. Перемешать, приправить по вкусу солью, свежемолотым перцем и томить в соусе еще минут 15. Подавать с отварным горячим рисом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!
http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/7719.html рецепт опубликован на другом сайте 16 октября 2011 года автором Амариллис
это тот же автор
Ответ для Anna_usa
У меня на сайте Кухарка была своя авторская тема - Записки майской ведьмочки. В последних постах делала кулинарные тематические коллажи. Сейчас уже не готовлю и не снимаю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки