• 14 сентября 2008, 13:11
  • 15258

Импровизация на тему "Люля-кебаб"

Рецепт: Импровизация на тему "Люля-кебаб"

Котлетки на костре.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Импровизация на тему "Люля-кебаб"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Импровизация на тему "Люля-кебаб"»:

Фарш (говядина + свинина) + соль + перец + чеснок + лук, обмазала растительным маслом и жидким дымом. Жидкий дым (1 столовая ложка) налила на дно аэрогриля, сформировала колбаски и посадила на шпажки. Готовила при температуре 235 градусов 20 минут, средняя скорость.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Импровизация на тему "Люля-кебаб"
Рецепт: Импровизация на тему "Люля-кебаб"

Котлетки на костре.

Ингредиенты для «Импровизация на тему "Люля-кебаб"»:

Комментарии и отзывы

,спасибо.А вот у меня ,почему-то мяско падает с шампуров,в чем моя ошибка?
А если убрать всю ХИМИЮ!!! Блюдо думаю будет несомненно вкусним!!!
Здесь же нет химии
Интересный рецепт. Обязательно попробую
Хорошо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки