Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


28 октября 2023 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Отличная идея!
Не знаю насколько у меня получилась "кукуруза", но я старалась ))) В любом случае рыбка получилась аппетитной, яркой и очень вкусной! Готовила скумбрию.
Людочка, большое спасибо!

28 октября 2023 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Женя, чудесно у тебя получилось, шикарная "кукурузка"!
Спасибо за выбор рецепта. Рада что вам понравилось.
От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.

21 апреля 2021 года | akayom   #    [+5]
Вкуснейшая рыбка! Правда у меня так красиво не получилось, но идея отличная! Может надо во фритюре, и тогда будет так же красиво? Огромная благодарность за рецепт!

24 апреля 2018 года | Natkati   #   
Людочка! Интересный рецепт! По фото даже не поймешь, что это вообще рыба !

24 апреля 2018 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Да, это щука.

24 апреля 2018 года | Natkati   #   
Люда! А вот мелкие косточки остаются же? Их же не выберешь...

24 апреля 2018 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Нет, до конца не выберешь. Но здесь, пока филе снимаешь - часть костей убирается или разрезается. ? пока нарезаешь квадратиками , кости достаточно рубятся.

24 апреля 2018 года | Natkati   #   
Ага! Поняла! Главное, чтоб ножи в доме были наточены !

24 апреля 2018 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   

24 апреля 2018 года | Natkati   #   

25 октября 2016 года | Галина Героева   #   

25 октября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   

17 октября 2016 года | Angel-Wise   #   
Как оригинально

17 октября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо.

14 мая 2016 года | premium   #   
Какая удивительная рыбка. Надо будет попробовать так камбалу пожарить. Она тонкая, как раз хорошо сложится по разрезам

14 мая 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо, поделитесь потом с нами, ЧТО и КАК ? идея с камбалой меня заинтересовала.

6 апреля 2016 года | lenkafe   #   
Как оригинально! Очень симпатичная идея!

6 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Значит когда - нибудь и Ваш стол украсит такая рыбка. Спасибо.

5 апреля 2016 года | Olgastih   #   
Прелесть какая рыбка!!!

5 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Оленька, спасибо.

5 апреля 2016 года | Wera13   #   

5 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо, угощайтесь.

5 апреля 2016 года | Бабушка Забота   #   
Во как бывает! Интересно! Только в одном месте не поняла.
Сложить вдоль (кожа внутри), обвалять в муке и обжарить
То есть 2 кусочка сложить друг к другу спиной? Или как?

5 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Нет, не два кусочка соединить , а каждый кусочек , сложить кожей внутрь. Извините, не объяснила сразу в рецепте.

5 апреля 2016 года | Бабушка Забота   #   
То есть как бы скрутить в трубочку, да? Пардоньте, что пристаю, но уж больно Ваша рыба понравилась. Хочу тоже сделать.

5 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Ничего страшного, "приставайте" , просто сложить пополам, она легко по прорезям сложиться.

5 апреля 2016 года | Бабушка Забота   #   
Спасибо! Сделаю - отчитаюсь

4 апреля 2016 года | zaval   #   
Очень, очень интересно. А можно ли морскую рыбу? Речная у нас не очень хорошая

5 апреля 2016 года | Бабушка Забота   #   
Я думаю, здесь рыба не принципиальна. Тут подача очень интересная.

5 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Вы правы, рыба не принципиально. Спасибо за внимание.

5 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Ответ для zaval
Можно, отлично получается минтай. Но с речной покрепче "початки" , наверное , большую роль играет толщина кожи, у морской она нежнее.

4 апреля 2016 года | pupsik27   #   

4 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо.

4 апреля 2016 года | Лика-2010   #   
Интересная подача!

4 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Всегда удивляет впервые увидевших. Спасибо за отзыв.

4 апреля 2016 года | ogiway   #   
Забавно! А я б и обваляла в кукурузной муке- в ней рыба вкусно жарится.

4 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Благодарю. Этому рецепту "сто" лет, тогда мы еще и не слышали про кукурузную муку. Я рыбку тоже люблю в кукурузной муке, особенно карасиков.

4 апреля 2016 года | ogiway   #   

4 апреля 2016 года | топиарий   #   
Прикольно!!!!

4 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо.

4 апреля 2016 года | Наталья Вознюк   #   
Красивенно-аппетиная рыбка!

4 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо.

4 апреля 2016 года | наташа лучко   #   
супер! ооочень понравилось - надо мужа на рыбалку отправлять

4 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Да, да , удачи ему на рыбалке.

4 апреля 2016 года | antonina gil53   #   
Оригинально!

4 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо. Приготовьте, удивите семью.

4 апреля 2016 года | xmxm   #   
Только так и жарю
А рыбка-мяфк. Балл

4 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Здорово, спасибо.

4 апреля 2016 года | xmxm   #   

4 апреля 2016 года | marikoro   #   
ЗдОрово!

4 апреля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты