Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 апреля 2020 года | artefact   #    [+5]
И вкус восхитительный, не зря Вы про масло писали. Точно, капли не осталось. Ещё раз спасибо.

2 апреля 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Какая вкуснятина у вас получилась!

1 апреля 2020 года | artefact   #   
Уважаемый автор! Всегда с придыханием читаю Ваши рецепты, часто готовлю - результат отменный!
Всегда, сколько себя помню, готовила на шампурах эти овощи к любому запечённому мясу, да хоть к шпикачкам, правда не превращала их в салат, а нарезала не крупно и подавала на блюде с настеленной зеленью с огорода - салаты, базилик, кинза, петрушка, любисток, т.е., что есть, тому и рады.
А про Аджапсандал думала, простите мою тупость или наивность, что это примерно тот же состав овощей, но тушёных с маслом и приправами в сковороде, типа вок, опять же подаваемых к мясу.
И уж тем более не решалась запечь всё это великолепие духовке...
Спасибо Вам огромное за просвещение нас не особо грамотных и ничтоже сумняшихся.
Сейчас в духовке сидит второй вариант, улучшенный.

2 апреля 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, за ваш комментарий и за приятные слова о моих рецептах! Мне очень-очень приятно, когда мой труд кому-то пригождается! Готовьте на здоровье!

2 апреля 2020 года | artefact   #   
Ещё как пригождается, будьте уверены . Счастья Вам и ЗДОРОВЬЯ!

5 апреля 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
И вам тоже, обязательно!

25 марта 2020 года | oleg kistanov60   #   

Сняли с шампура- в пакет сразу кладите,завязать и в холодную воду-остынет за 5-7минут !!!!!!!!!!
И кожица потом снимается легче !
Это мой любимый салат .... и не только к шашлыку-его и без всего очень вкусно есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 марта 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Не всегда на воздухе бывает возможность в пакеты и воду. Да и зачем? Обугленная шкурка снимается без проблем. Да, а салатик и не к шашлыку хорош, просто с хлебушком

24 марта 2020 года | Бубно   #   
Как же вкусно Вы все расписали и разрекламировали блюдо,читала и чуть слюной не захлебнулась теперь жду выходных,замутить шашлыки придется

25 марта 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Жаль, что овощи еще не самые вкусные

24 марта 2020 года | LanaSlavina   #   
Ооооочень вкусно, потрясающе! А запеченные на мангале овощи можно заморозить в вакуумных пакетах, зимой просто порубить кусочками, и... как будто только с мангала!

25 марта 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Классная идея, между прочим Сутки у мангала - всю зиму с аджапсандалом

25 марта 2020 года | nadinhike   #   
Овощи-ПЕСЬНЯ и рифма СОЗВУЧНА. КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ.
Талант не...

25 марта 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   

23 марта 2020 года | nadinhike   #   
ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА!
Описание читала на одном дыхании.
Находимся в режиме ожидания сезона. Станет невмоготу используем духовку.
Оль, как у тебя вкусно, едим глазами.
Спасибки за исполнение

25 марта 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Надюша, спасибо что заглянула

23 марта 2020 года | Anna-Maria 55   #   
Потрясающе! Вы так классно написали, что терпения нет ждать, когда смогу приготовить! Хоть монитор облизывай!
Т.к. , до мангала ещё далеко, буду готовить на выходных в духовке.
Спасибо за хороший рецепт и отдельное спасибо за его описание!
Будьте здоровы!

25 марта 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий приятный Можно приготовить подобное в духовке. Не то, конечно, но зато не придется облизывать монитор

23 марта 2020 года | brechko irina   #   
Это поэма!!! Пока читала, чуть слюной не захлебнулась! Жду сезон шашлыка и вспоминаю ароматы!!!

25 марта 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
За поэму отдельное спасибо Да, пора уже открывать сезон шашлыков, жаль овощи еще не очень...

23 марта 2020 года | Этоя Нетуменяфамилии   #   
Приготовилась к океану трёпа, а окунулась в мастерски вписанный в ландшафт пруд! Рецепт проверенный 30-летними еженедельными дачными посиделками, плавно перетекший в зимние обугливания овощей в духовке. Браво маэстро!!

25 марта 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, приятно, когда твои труды оценили

23 марта 2020 года | зыркало   #   
Баклажаны требуют чеснока и душистого перца

23 марта 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
По-вашему, все блюда с баклажанами должны быть одинаковыми на вкус?

23 марта 2020 года | Этоя Нетуменяфамилии   #   
Ответ для зыркало
Это Ваши баклажаны. А наши требуют кинзы! И что делать будем? Придется сидеть за разными столами

7 ноября 2019 года | kimkira   #   
Это нереально вкусно !
Сейчас совсем не сезон шашлыков, слава кпсс есть духовка) и аджапсандал по вашему рецепту 4-й раз за неделю на нашем столе. И как самостоятельное блюдо, и как закуска. Каждый раз готовлю на порцию и потом жалею, что мало приготовила. На мой вкус это вкуснее холодным) огромное спасибо вам

7 ноября 2019 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Да, он вкуснее холодным) А еще прекрасно стоит потом в холодильнике несколько дней Рада, что вам рецепт нравится

22 мая 2019 года | TatianaL   #   
Очень красиво и аппетитно! Что шашлычки- супер, что овощи.
Спасибо за рецепт и фотографии!

10 июня 2019 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, что заглянули

11 июня 2019 года | TatianaL   #   
Опробовали Ваш рецептик. Нам понравилось и получилось очень вкусно!
Немного изменили рецепт- добавили еще и кабачок и все взбили блендером.

24 июня 2019 года | Демоника (автор рецепта)   #   
это уже икра совсем получилась и не совсем по-грузински. Но ведь главное - вкусно!

30 июня 2019 года | TatianaL   #   

28 июля 2018 года | Демурия   #    [+5]
Это блюдо в нашей семье ценят, уважают и поют диферамбы. Очень вкусно, колоритно, смачно.
Спасибо

29 июля 2018 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Какая красота! Спасибо, Оленька!

31 мая 2018 года | evelinagrigoryan111   #   
Да, действительно, это очень ммм.. Мой муж армянин, и к шашлыку мы в сезон всегда делаем -салат " запечённые овощи" ". Так и называем. Всегда думала, что" аджапсандал" - это тушёные овощи по типу" овощной икры". Спасибо за название. Да, единственное отличие, не добавляем масло.

1 июня 2018 года | Демоника (автор рецепта)   #   
это невозможно вкусно

8 августа 2017 года | Алина Саратова   #   
Да-да, и именно нарезать, а не пробить блендером, как многие делают... и острых перчиков-пару и тоже на костер! Вкуснятина. У нас многие делают больше и в холодильник. Стоит...сколько выдержите, чтоб не сьесть

9 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
ой, недолго обычно выдерживает...

18 апреля 2017 года | ulcha omsk   #   
Спасибо огромное за этот рецепт! В моей семье именно такое блюдо всегда готовили и готовят к шашлыкам, это невероятно вкусно, сочно и ароматно!

18 апреля 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Это действительно очень вкусно

18 апреля 2017 года | artemida prim   #    [+5]
Обожаю печеные овощи!!! За неимением костра запекла овощи в духовке до подпалин) Очень вкусно, ароматно, просто нет слов!!!! Спасибо за рецепт!

18 апреля 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Выглядит великолепно! Спасибо, что приготовили!

18 апреля 2017 года | ved-marina   #   
Ответ для artemida prim
Леночка, как аппетитно выглядит!

18 апреля 2017 года | artemida prim   #   
Спасибо, Мариночка! Очень вкусно и полезно, рекомендую

18 апреля 2017 года | ved-marina   #   
Я давно на этот рецепт глаз положила! Как все сложится, обязательно приготовлю! Спасибо, Ленусь за напоминание!

17 ноября 2016 года | natmika1   #   
Признаю только такой Аджапсандал ,
делаем на каждые шашлыки....Это по нашему.... И запах костра всё таки делает своё дело..

17 ноября 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Это да

25 октября 2016 года | Танюша2704   #   
Отличный рецепт!

25 октября 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #   

24 октября 2016 года | MariannaV   #   
Демоника, моя благодарность, как от человека родом из Закавказья, за отсутствие чеснока в этом рецепте!!! Всегда приходится спорить. Это очень вкусно! В такой как у Вас Аджобсандал морковку на Кавказе не кладут, ее и картошку кладут, по желанию, в Аджобсандал который тушат в кастрюле/сковороде.

24 октября 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #   
У меня нет морковки) Спасибо за оценку!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты